要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒啦!5.19例假,6.20漂亮的双杠,祝福姐妹们也早日好孕!

25607154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图,今天早晨的晨尿,大卫zzy试纸,兴奋呀O(∩_∩)O哈哈~。祝福姐妹们也早日好孕啦。

首先感谢大慈大悲观世音菩萨观世音菩萨的保佑!

em25em25em25

这个月只要有时间,我每天晚上念1080遍六字大明咒,另外在播种网开了帖子求观世音菩萨保佑,在许愿板块许愿,一个月就中了,观世音菩萨太灵了,跪拜,谢谢。希望菩萨继续保佑弟子顺利生下一个健康聪明的孩子。

建议与佛有缘的姐们有时间可以念念经。太长的太复杂经书的念不了,六字大明咒六个字还是比较好念的。据说怀孕期间念经孩子会聪明懂事的。

ps:

六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。
六字汉语拼音注音:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hōng)

再次感谢播种网,感谢播种网的姐妹们!

5月份发现播种网,来到这里,学会了用试纸,学会了很多。

许愿也很灵,本月许愿,本月就中了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:41 | 来自WAP
恭喜恭喜~嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:42 | 来自WAP
恭喜恭喜啊希望我本月好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 06:45
恭喜楼主,我也来接好孕棒啦,愿我6月也能好孕升级报喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也快点有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:55 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒了 我过两天要开奖了 保佑我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:57 | 来自WAP
接棒,接棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:02
恭喜哦 接好孕棒 期待过几天我也能开出漂亮的双杠!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:03 | 来自WAP
接棒         
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:05
接好孕棒,希望今年9月可以顺利怀个女宝宝。
点击查看全文