要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

我该离婚吗?

2030617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识九年,结婚7年。宝宝4岁多了。昨晚,我在老公qq的漂流瓶里发现他在2012年发信息征出轨炮友。从漂流瓶记录来看,没有成功。他自也说他就是想想,没有实施。他觉得自己没做,所以没错。但如果我一定要离婚,他还是愿意放弃夫妻财产,净身出户,包括房子。现在离婚协写好了,双方签名了。我应该离婚吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:47 | 来自WAP
没做就放他一次吧!离婚了对谁都不好。他那么干脆的答应离婚,是不是还有别的什么猫腻?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:50 | 来自WAP
不要离婚,想想宝宝,再给他一次机会
点击查看全文
九九秋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:32
知足、幸福。 发表于 2013-6-20 06:47
<br/>没做就放他一次吧!离婚了对谁都不好。他那么干脆的答应离婚,是不是还有别的什么猫腻? ...
<br/><br/>事情的起因是我今年5月份无意中发现他在宿舍用充气娃娃,(他是在另一个地方上班的,但不远,每隔一天九回一次家),我很生气,就闹了一次。6月,我在他的新申请的淘宝记录上发现他买了一些情趣内衣,他坦言是给充气娃娃穿的,为了满足自己的猎奇心理。又闹了一场。
<br/>然后昨天晚上我发现他QQ上漂流瓶的事情。我扇了他几个耳光,他就怒了,说他就用了下充气娃娃,偶然想了下出轨还没实施,又怎么对不起我了?然后他还了手,两人打了一架。最后他哭着说我要他怎么做,是不是他死了我才开心?
<br/>两个人都哭得一塌糊涂,就说了离婚,当时我就要他写了协议。他主动说他净身出户,协议也是他起笔的。
点击查看全文
九九秋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:34
陆东宝宝 发表于 2013-6-20 06:50
<br/>不要离婚,想想宝宝,再给他一次机会
<br/><br/>我是觉得他一次又一次在刷新下限,一开始是充气娃娃,后来是漂流瓶想出轨,然后呢?
<br/>高危人群呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:36
他想猎奇的话,那就由楼主你来吸引他啦,让他猎你,总好过出去猎其他女人。毕竟你们都9年了,是时候主动增加些夫妻情趣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:41 | 来自WAP
同意。婚姻需要激情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:16 | 来自WAP
毕竟没有出轨,是不是平时楼主太没激情啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:16
充氣娃娃也沒什麼,肉體還是干淨的嘛.... 征炮友就差點, 心靈有點出軌.... 問題是他是征友不成功,還是只是念想,還未實施??
<br/>不過,看在小孩的份上,就小懲大戒一下, 原諒一次唄...如果真的出軌了再離也不遲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:13 | 来自WAP
告诉他,给他最后一次机会,如果抓到精神再出轨,必须得离。这种是高危人群,而且被抓到还一点愧疚都没有,很难说不会有下一次。不过目前还知道没有犯错,至少还有底线。mm也要软硬兼施,你也去买点情趣内衣来穿,增加一下自己的吸引力之类。
点击查看全文