要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有第一胎胎停,第二胎好孕的姐妹吗?

来自WAP |举报
11462816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎,在六周的时候少量出鲜红血,在家休息到11周,去BC医生说胎停在6w4d。我六周出血检查时就没胎心。清宫2周了,一直想不通为何没胎心。医生只说第一次是意外,让我三个月后再试,有胎停好孕的姐妹?你们再次备孕是如何调理?如果再怀孕应该注意什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我就是啊,现在已经怀孕12周了。好好检查调理,下次一定会好的。
点击查看全文
心的交流 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
深情相拥123 发表于 2013-06-20 06:24:02我就是啊,现在已经怀孕12周了。好好检查调理,下次一定会好的。
你是胎停多久怀?怀上有保胎?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也停在6w4d   现在还在小月子中
点击查看全文
心的交流 (楼主)
想当当马妈妈 发表于 2013-06-20 06:30:29我也停在6w4d 现在还在小月子中
我手术2周啦。你有问医生原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
心的交流 发表于 2013-6-20 06:27
<br/>你是胎停多久怀?怀上有保胎?谢谢
<br/><br/>半年之后怀孕的,一次胎停也不要大意,最好检查一下再调理。这次怀孕血值很好,我不放心,还是自己做主保胎了。孕酮42•7hcg398孕25天的数据。每天打20的黄体酮,目前已通过nt,期待宝宝健康顺利出生!
<br/>别泄气,你也加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第二次已经38周的路过,求发动有没有,不出来总是担心啊!::>_<:
<br/>楼主淡定,不要心理压力太大,只要双方身体健康,感情融洽,宝宝会找你们玩的。
<br/>我这都不建议一次做检查,我啥都没查,就老实调整作息,锻炼身体,少加班,多开心,也就好孕了。
<br/>检查这事,你要想花钱买放心就做咯。
<br/>
点击查看全文
心的交流 (楼主)
[quote]蓝糖果 发表于 2013-06-20 08:30:47第二次已经38周的路过,求发动有没有,不出来总是担心啊!::>_
点击查看全文
十五级宝宝 |
深情相拥123 发表于 2013-6-20 06:24
<br/>我就是啊,现在已经怀孕12周了。好好检查调理,下次一定会好的。
<br/><br/>亲 胎停后有做什么检查吗  
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次胎停后没做任何检查,现在已经怀孕六个多月了。
点击查看全文