要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管各种治疗的姐妹进来顶下吧

796516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  我是输卵管堵了  还没做造影。。估计下个月要去做了  我看了很多姐们也有这个问题  有的做造影 有的做宫腹腔镜。。有的三镜一丝   很多姐妹肯定都很关心 
 1疼不疼。。。
2费用多少。。
3在哪里做的。。
4效果怎么样

5什么情况做的什么手术 
各种情况  还请姐妹们多动动手帮助更多的姐妹吧。。。
各位姐妹可以多顶顶。。。希望所有的姐妹好孕[em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:43 | 来自WAP
我是输卵管积水伴有盆腔粘连做的腹腔镜手术,还好啦,不疼,因为手术都是要麻醉的,所以不知道疼啦,我各种费用加一起一共一万多,这个每个地方不一样的,其实不管多少费用都是要做的,只盼着早一天有宝宝,希望所有的姐妹都能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:01
我也是双堵,之后做的宫腹腔镜。输卵管扭曲还细长。备孕一年还没动静。费用一万多,其实做了只有很少的人会怀孕,不如直接试管。我吃了半年多的中药没效果,打算去咨询试管的事情,时间熬不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 11:47
唐朝的你 发表于 2013-6-23 00:01
<br/>我也是双堵,之后做的宫腹腔镜。输卵管扭曲还细长。备孕一年还没动静。费用一万多,其实做了只有很少的人会 ...
<br/><br/>你是什么医院做得?我也是两边都堵了,不过我泡泡每个月都优势。我在协和医院做的,医生建议我做腹腔镜,没建议我试管,我这费用说5800包干,住院7天,你说几率不高,我不知道要不要做这个,还是直接试管呢?你打算做试管了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:42
我是输卵管不通,吃中药好了,现在还有几个疗程转手,需要的与我联系QQ:173639336
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:06
沐之月 发表于 2013-6-22 22:43
<br/>我是输卵管积水伴有盆腔粘连做的腹腔镜手术,还好啦,不疼,因为手术都是要麻醉的,所以不知道疼啦,我各种 ...
<br/><br/>我是输卵管堵。。。目前还没有选择什么治疗方案em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:07
唐朝的你 发表于 2013-6-23 00:01
<br/>我也是双堵,之后做的宫腹腔镜。输卵管扭曲还细长。备孕一年还没动静。费用一万多,其实做了只有很少的人会 ...
<br/><br/>我是双堵。。。目前都不知道怎么办  下个月去造影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 03:14 | 来自WAP
你好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 03:17 | 来自WAP
我加你了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:04 | 来自WAP
医生让我直接试管,7月去省人再看看
点击查看全文