要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

多囊的我们~婚姻还能坚持多久!!!置顶帖子!!

4045971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜里我无法入睡!我知道流再多的眼泪也是摸不掉心中的那种创伤与失落!我和老公结婚一周年了!从开始认识到彼此了解恋爱再到我们彼此用最好的青春等待了我们来之不易的爱情!两年的时间因为距离恋爱我们彼此坚守着那份承诺!不离不弃到最终我们踏上婚姻的旅程!那时候的我们是如此的甜蜜和幸福!憧憬着我们的未来还有我们未来的小宝贝!可是上天总是那么的不尽人意!晴天霹雳的多囊卵巢打乱了我心中的那份期待!自从我了解了这个病的时候!我总是劝告自己不要有压力顺其自然宝宝总会来到我们的身边!但是我控制不住自己我很多时候会感到不安和害怕!那种无助只有我们多囊的姐妹才会体会到的!我的老公沉默寡言不善言辞!得知我这个病的时候也时常安慰我!让我放松心情!但是今晚我感觉的到他那急切的心情了!他也何尝不是想念我们未来的宝宝!虽然他嘴上不说但是我能感觉到!我害怕我恐惧我无助!我总是提醒着自己我们的婚姻能始终不离不弃吗?我困惑了!我担心老公是不是介意我这个症状了!我更担心的是他是不是后悔娶我了!如今的我不能很快怀孕!需要调理!老公的家人是不是也是这么想的!一系列的想法在我的脑子里呈现!我好困惑!我该怎么办!!有时候我甚至想过主动放弃我们的婚姻!即使心如刀割!我也不时的提醒着我自己!例如我的老公真有那种想法!我会毫不犹豫的同意他所做的要求!或许是因为自卑!也或许因为愧疚!很多很多...曾经的快乐的我再也回不到从前!因为生活让我成熟了很多!因为婚姻没有想象中的那么美好!对于老公和我之间的感情一直都在!我也深爱着他!我也知道他也深爱我!但是我真的很害怕我们这段距离恋爱修成的正果却因为“多囊卵巢”给磨灭的一文不值!!!现在的我不会强求!因为我也好累好累!哭过痛过流泪过!委屈、心疼、无助、伤心、姐妹们我该怎么办?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:29 | 来自WAP
多囊可以怀上,难是难总是有希望的,你应该跟你老公好好沟通哈说说你的想法看他怎么说,还有你自己不要太沉浸再怀宝宝这个事情上,放松自己每天开心点过不要让家里气氛死气沉沉,心态放正一切都会好,我相信你老公会谅解不要压力太大,让你老公也查查精液,美眉多大?要宝宝急不了多囊又不是不能生呵呵慢慢来要微笑哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:29 | 来自WAP
不会啦,跟你老公好好沟通一下,我和我老公结婚快5年了,我也是多囊,科技那么发达,总有一天我会有宝宝的,我相信!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 06:33 | 来自WAP
我去年查出多囊后,也哭了很久。每次促排失败后心情都低到极点,老公经常安慰我。但是公公婆婆,村里的三姑六婆成天拿我不会生说三到四。老公看到我难过就对他们说想过2年再生,现在不急。我一直看到今年3月份,公公居然开始安排我老公相亲,当时听到我到想死了,决定下个月最后一次促排,不行就试管了。4月底终于好孕了,我想是上天可怜我吧。所以大家不要灰心,宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:59 | 来自WAP
开始我也有这样想法,唯一的办法只有拼命的治疗,光想是没有用的,对病没有帮阻。一切看开了,我也是多囊,我已经结婚快三年了。也还没怀孕,但是我觉得快了。什么事情都有个头!
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:28 | 来自WAP
真好啊!恭喜了啊!也许得经过时间吧!我在中药调理!但是看了好多姐妹都像是促排呢!什么情况可以促排啊?
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:31 | 来自WAP
嗯我心情一点不好!如果这个时候作为老公的也不及时安慰的话就会让我们多囊的这些姐妹好无助!
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:35 | 来自WAP
谢谢各位姐妹的关心和劝导!我会努力尽快调整好心态的!为自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:15
没什么的、又不是不能怀,我们只是比别人麻烦点、时间久的。想开了就好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:59
呵呵,我跟男友三年感情,因为多囊也快分手了。我在努力治疗,可他总抱着怀不上的心情,消极悲观,工作不顺也找各种理由跟我闹。罢了,一个人努力有什么用呢。
点击查看全文