要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝严重贫血

1112516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天给宝宝做了血常规,结果是严重贫血,血红蛋白只到87.9,医生建议吃药,我不想给宝宝吃药,想知道能不能通过食物不过来,我家宝宝还很小,刚满7个月,
有没有相同经历的宝妈们给点建议

点击查看全文
安隐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:47
自己先顶一下,等待中。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:57
吃些高铁的米粉。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:58 | 来自WAP
不懂,帮顶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:57
楼主无知啊,你随便买个育儿的书看看呗,正常宝宝从妈妈母体带出的铁只能维持到6个月,宝宝一般从4个月开始就会出现缺铁的情况,所以一定在宝宝早期补铁,防止缺铁性贫血。以前的医学光是建议早产儿宝宝补铁,现在的医学上建议所有的宝宝都应该在早期补铁,一般就是一天5毫升的量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:04
这个不懂,怎么补铁啊。
<br/>楼主多查查资料,我可后悔给儿子吃药了。
点击查看全文
安隐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:12
陈女王 发表于 2013-6-20 13:57
<br/>楼主无知啊,你随便买个育儿的书看看呗,正常宝宝从妈妈母体带出的铁只能维持到6个月,宝宝一般从4个月开始 ...
<br/><br/>是没怎么关心这个问题,但是他这么小一般都是吃什么补铁的?麻烦给个建议,先谢过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:30
肝泥 动物血 是补铁的,,瘦肉汤  这些都是
<br/>
<br/>
<br/>欢迎亲来我淘宝店铺看看哦
<br/>卡卡比婴童坊
<br/>旺旺:kingbear_2009
<br/>多款哈衣正在做活动哦..一件包邮,还有很多漂亮的妈咪包正在清仓....

<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:14
我儿子6月初发烧验血也是发现贫血,95,说病好了再去抽血复查一下,我儿子贫血吧,我觉得主要是辅食的量不够,他之前不爱吃辅食,每天基本上还是母乳,现在我给他的辅食里面加了点婴儿盐,西红柿什么的也是炒着给他吃,结果每天都能吃两碗米粉或者面条呢。。。等过上一两个月了再去查查,看看有没有改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:47
我家6个月体检严重贫血,医生开了口服液,吃了2盒貌似好点了,但是没去复查,复查又得抽血呢。慢慢的现在加含铁辅食了。
点击查看全文