要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我一直有个疑问,请问患多囊的姐妹医生有没告诉你们排卵药最多能吃多少个月?或者说,吃了多少个月,恢复一段时间后可以再吃?

1117111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患多囊的姐妹们,你们的医生有告诉你们排卵药最多可以吃多久吗?或者说恢复多少个月吗,可以再吃?我很好奇为什么医生都没告诉我这些。备孕准备三年了,连我一个只有30%怀孕机会的友人都怀上了。我真是好懊恼!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:43 | 来自WAP
测三个月休息一段时间
点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:34
2454746303 发表于 2013-6-19 23:43
<br/>测三个月休息一段时间
<br/><br/>有没说休息多久呢?谢谢了。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 03:03 | 来自WAP

回帖奖励 +1

一般促排3个月就要休息,医生一般不和我们多说,都告诉我们了她就不用看病了,你可以主动问医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 03:12 | 来自WAP
婷妃儿 发表于 2013-06-20 03:03:00一般促排3个月就要休息,医生一般不和我们多说,都告诉我们了她就不用看病了,你可以主动问医生的。
我吃了三个月达英,月经第三天检查激素,第五天拿结果。但医生不给我促排。让我吃半年的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:42
婷妃儿 发表于 2013-6-20 03:03
<br/>一般促排3个月就要休息,医生一般不和我们多说,都告诉我们了她就不用看病了,你可以主动问医生的。 ...
<br/><br/>我问了我一些朋友,他们说促三个月休息一个月。一个月够时间吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:43
❤不语却知心❤ 发表于 2013-6-20 03:12
<br/>我吃了三个月达英,月经第三天检查激素,第五天拿结果。但医生不给我促排。让我吃半年的药。 ...
<br/><br/>你问了你医生干嘛不给你促了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 06:43 | 来自WAP
促排3次后医生就会说休息一段时间了,我们这促排3次没怀会叫你去检查管子,顺便休息2个月,然后继续促排。我是促排3次后月经自己不来了,回家等了2个月来了就去查管子,然后接着促排3次又没成功,其中第二次遇到春节就只打了2针卵泡不理想放弃。不休息了接着换药试第四次一共打了14针,终于中了,多囊就是时间要很久,我促了7次才中,有的姐妹一次就中了,也要看个人的状态吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:53 | 来自WAP
不要急,促多了不是好事,间隔时间长点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:39 | 来自WAP
三个月就得让卵巢休息
点击查看全文