要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

211天,自我欣赏

60457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Amy出了满月,妈妈就抱着你去客厅照大镜子,刚开始是木有反应的,后来一天天的,你会冲着镜子笑,继而用手去抓。在沙发上躺着你也会呵呵乐,原来客厅的水晶灯底座也是面镜子。现在,妈妈抱着你往水晶灯下一站,你就会仰头看,然后嘎嘎的笑,仰头累了,歇会又看。妈妈有时候会给你看看你小时候的照片和视频,你很感兴趣,不知道你知不知道那是你自己。这两天妈妈和你玩自拍,你还很会摆pose,一幅自我欣赏的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:34
看着自己的宝宝一天一天的长大是件幸福的事!
点击查看全文
露笛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:57
宝宝快过生日了,还没想好怎么过
点击查看全文
露笛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:07
xixi381096810 发表于 2013-7-8 15:53
<br/>宝宝很可爱啊,那个餐椅跟我买的好像啊
<br/><br/>aing的,群里姐妹一起团的,好划算em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:53
宝宝很可爱啊,那个餐椅跟我买的好像啊
点击查看全文
露笛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:45
230分享的不仅仅是这一口
空调坏了,一对中年夫妇来家里修,虽然花了400毛毛,没有修好,但感觉也很值!原因仅在于那一句话,是我用金钱买不来的收货!“孩子大了,无论吃什么,都不要忘记说给妈妈吃一口!“。我要把这句话应用于孩子的成长过程,不仅仅是让孩子学会分享所拥有的物质,更重要的是分享她的心情,所有欢乐与烦恼!妈妈是你坚强的后盾,你也要成为孝敬父母的孩子,舍得!

点击查看全文
露笛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:55
227谁带象谁,可塑期
最近老爸老妈在家给我带孩子,我忙着海淘。老爸很喜欢Amy,只要听见Amy醒了,就一骨碌爬起来,等着我把孩子抱过去。除了吃,睡的时间,基本都是老爸带着Amy在楼下玩。我要是把孩子带走了,老爸就没事干了,好无聊。老爸是个沉默寡言的人,在楼下看孩子也很少说话。这两天我发现Amy不怎么叫妈妈了,也很少叫了,觉得很奇怪,老妈说是不是你老爹带的,我这才恍然大悟!小孩子谁带象谁,处于可塑期,大人的一言一行都会影响到孩子,新爸爸妈妈们,多抽时间陪陪孩子吧,我们不能干扰孩子的成长,但可以顺势引导!努力吧!

点击查看全文
露笛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:30
224自学力与方位感
    最近,天气热了,人也变得懒起来。随着Amy一天天长大,妈妈的幸福感与日俱增。

每日清晨,Amy醒来,会在床上翻滚,但是都在手脚能够到妈妈的范围之内。也会躺在床上拿着护臀霜玩好久,看看护臀霜上的红色小字,再看看自己的小红肚兜,然后哈哈的乐。今早悲催了,不知道她什么时候醒的,等我发现时,已经把一卷卫生纸缠到自己身上,而且还撕碎了许多。中午睡觉时,吃着奶,还不忘记看看背后的爸爸,然后把她的小脚丫踩在爸爸的胸上,一会又踩到爸爸的脸上,双手还抓着妈妈的衣服,真是不消停啊。

Amy是个胆大心细的孩子,妈妈一直比较欣慰。接受新事物时,总是先观察,然后再去尝试。家里的蹦跳乐园,费雪学习机,等等一些玩具,都是她自己 摸索着去玩的,很快就玩得很溜了。拿起摇铃或是药瓶子,她会去摇晃听响声。拿起气球,她会去弹,不知道她是怎样知道玩具之间的区别的,经常看到她盯着一个东西皱起小眉头,然后再去抓。

Amy也是个爱美的孩子,经常自己照镜子,哈哈的乐。妈妈常抱着amy在镜子前,跑来跑去,让你知道距离的含义,当然也会抱着你颠或是跳舞,这是妈妈在早教课学来的。Amy现在很有乐感,一放上音乐,双手会上下摇摆,坐在那,上身还会跟着节奏颠。

Amy现在很喜欢出去玩,到点不出门,就会在家里叫,每当坐上小车,双眼就直勾勾的看着门,都不和妈妈再见就要出去,好失落啊。小孩子长大了,这种失落感是不是越来越强呢? 
餐椅,妈妈和群友团的,很不错

点击查看全文