要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月18末次6月8日排卵,今天孕42天,漂亮的双杠

836712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月开始备孕并来到播种网,由刚开始的兴奋,紧张到后来的无所谓,失望,每个月测体温,测试纸,玩尿,夫妻双双去医院做孕前检查,一切的辛苦终于在2013年6月17日早晨得到了回报,那天早晨7点15测秀儿ZZY,并且是这个周期的第一次测,已经是排卵第九天,跟以前一样以为没戏,居然看见了灰印,绝对和那白花花刺眼的感觉不一样,感觉测舌下体温,36.8,史上最高温。我基础体温比较底,排卵前一般36.4,排后也就36.7。对着太阳看,拿着电筒照,还是感觉有印。那一刻我居然很淡定,老公是每天都要问我有没有怀孕的,这回他问的时候我说还是没有,我想暂时保密,不告诉他,怕炸糊,怕他失望。附图,浅色为18号,深色 2013年6月19号 19号。继续附图,今天中午的。(20号) 2013年6月20号

6月17日。中午下班在妈妈家蹭饭后回自己家,13点10,秀儿ZZY浅浅的线,大卫灰印,秀儿,大卫PL阳。晚19点30,秀儿ZZY粉,大卫灰印。
6月18日。早晨6点30体温36.6,秀儿ZZY粉,大卫灰。一直催老公早点出门,告诉他我想去药房买药(因为最近口腔溃疡),其实是想买验孕棒,结果老公半天不起床,出门很晚了,根本来不及去药房了,真的很生气,我都怀孕了你还这样。。。。虽然他还不知道-_-#接下来就是在车里跟他吵架拉,我还抓了他几下,嘎嘎,接着把他的背包丢到马路上去了,我下车去单位,鸟人居然说包不要了,一脚油门把车开走了。不要就不要,我也去上班了。估计包最后被路人捡走了。后来中午鸟人电话我说要出差,又被我骂一顿,懒得理他。(到现在都没联系哦)中午去药房买了10元的孕早知棒子,12点30测,粉线。晚上21点30秀儿ZZY粉,大卫灰。(晚上跟爸妈在一亲戚家吃完饭后就跟老妈一起散步,走了个吧小时,累死了,叫老爸来接我回家了,我不敢死撑啊,万一真怀孕呢。)
  6月19日。早上体温36.6,6点30秀儿ZZY浅浅的粉印,大卫白板。12点30大卫ZZY浅粉,10元棒粉我估计昨天喝水多了,影响早晨的测试结果对了,本来是打算一直保密到去验血拿到官方的,中午没忍住告诉了老妈,哈哈,把她乐的,我叮嘱她要保密。
Ps:末次月经5月18,排卵6月8,其实这个月排卵都推迟了好多天,一度以为没戏。5,7,8号有AA,不过跟以前不一样的是我倒立了20来分钟,我子宫后位的。还有月经一结束,我就把去年底一个老中医开的中药拿去药房煎,让老公喝了10天,我们是有多懒,去年开的要现在才喝+_+(之前查出老公YZ活力低),我5.1还被同事带去庙里上香,抽签。说我第一胎是女儿,我是双独。到底怎么就中了呢?我也纳闷,哈哈。下次上图,撒棒哦。希望姐妹们都好孕。我会持续汇报进展的。
6月29日。下边放上整理好的17号到29号的试纸对比。 17-29号大卫ZZY 17-28号秀儿ZZY 17-29号大卫PL 大卫验孕棒
我一直没去医院哦,问了医生朋友,说可以3个月的时候去医院B超,现在只要注意饮食、休息,还有不要感冒就可以,我的体温也是一直在37.7到37.8之间,然后感觉就是胸部痛,大姨妈一直没来了,哎,以前大姨妈来的时候胸是从来都不痛的。每天早晨是6点就醒,以前可喜欢睡了,肚子也饿得快,我妈说我是心理作用。嘎嘎。希望姐妹们都一起好孕哦。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:12
请问姐妹们,我接下来应该干嘛?直接等3个月B超?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:15 | 来自WAP
接棒喽~恭喜亲~~
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:20
我应该什么时候去医院确认呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:25
这几天继续测,看加深情况,加深情况好就可以等到ZZY阳了或者月经过期了再去。加深情况不好就一定要去医院。
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:31
grace120109 发表于 2013-6-19 22:25
<br/>这几天继续测,看加深情况,加深情况好就可以等到ZZY阳了或者月经过期了再去。加深情况不好就一定要去医院 ...
<br/><br/>谢谢指导,我会继续观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:02 | 来自WAP
恭喜你,接棒棒了,我的宝宝快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:06 | 来自WAP
恭喜呀〜求传染!
点击查看全文
韩小米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:18
慕慕晓 发表于 2013-6-19 23:06
<br/>恭喜呀〜求传染!
<br/><br/>希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:28
恭喜楼主咯,接棒
点击查看全文