要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有侧脑室增宽的宝妈吗,有宝宝四维照哦,请宝妈们解答,谢谢了

46348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+6四维,发现一侧侧脑室宽8.1,后颅窝池深6.8。医生说10以内正常,但要复查,涨了就不好。姐妹们,这几天挺担心的,有相同的姐妹们吗,后期宝宝都吸收了吗?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:57 | 来自WAP
我家宝宝排畸检查的时候宽0.75.后来33周检查的时候是0.3医生说吸收很好,现在快37周了,医生都没提这茬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:58 | 来自WAP
这个一般影响不大的
点击查看全文
谁深爱过谁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:44 | 来自WAP
没有宝妈知道了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:51
我23周+2天,检查的,左侧脑室后角:6.9mm, 后颅窝池深6.2mm,医生也没说什么啊
点击查看全文
谁深爱过谁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:22 | 来自WAP
诺落宝贝 发表于 2013-6-20 09:51
<br/>我23周+2天,检查的,左侧脑室后角:6.9mm, 后颅窝池深6.2mm,医生也没说什么啊 ...
<br/><br/>那后来有复查吗?超的医生和我说了下,单子上写了,标注建议复查,所以有些担心的!
点击查看全文
谁深爱过谁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:23 | 来自WAP
叮叮噹17 发表于 2013-6-19 22:58
<br/>这个一般影响不大的
<br/><br/>恩恩,谢谢你的安慰,就是好担心数值会增加!
点击查看全文
谁深爱过谁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:26 | 来自WAP
miss.me 发表于 2013-6-19 22:57
<br/>我家宝宝排畸检查的时候宽0.75.后来33周检查的时候是0.3医生说吸收很好,现在快37周了,医生都没提这茬了 ...
<br/><br/>恭喜宝妈,希望我也能这么幸运,希望宝宝努力吸收掉,祝我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:58
谁深爱过谁 发表于 2013-6-20 13:22
<br/>那后来有复查吗?超的医生和我说了下,单子上写了,标注建议复查,所以有些担心的! ...
<br/><br/>还没啊,医生什么也没说,下周去做正常产检
点击查看全文