要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教关于雀氏纸尿片的问题! 是尿片哦!!不是裤!!!

39365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我娃从出生10几天就不用尿布了,一个是没暖气了,尿布老是干不了,再一个我娃一会就尿,有时候睡的好好的,一摸尿了就得换尿布,感觉娃睡不好,所以就用尿不湿了!一直用的好奇金装和花王的,但是价格高点,所以现在白天开始用尿片,晚上再用尿裤。我们这里超市只有雀氏纸尿片,我就直接买了用了,感觉一般吧,但是白天换的勤,用起来还可以,现在用了快一个月了,也红屁屁,我大约早晨7点多开始用尿片,用到晚上9点,一天大约用5.6片,我娃现在46天,10斤了,用的s号稍微小点了,我准备在网上买,网上是买四包包邮,m72片,L60片你们说我买几包m?有用过的妈妈么给个意见啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:16
我家现在三个月了,全部还是S号,因为才满十一斤,家里还有120片花王,20多片帮宝适超级棉柔,40多片妈咪宝贝em28,不同牌子大小还是有点区别的,两袋M总归要的吧
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:23
绿玛瑙 发表于 2012-4-21 16:16
<br/>我家现在三个月了,全部还是S号,因为才满十一斤,家里还有120片花王,20多片帮宝适超级棉柔,40多片妈咪宝 ...
<br/><br/>我说的不是纸尿裤!是尿片!!
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:28
呵呵~~我改标题了~~是纸尿片 没有腰的那种!就和卫生巾一样的!!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:31
纸尿片就不怎么懂了,暂时没用过呢em28
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:42
我也是刚开始用,和纸尿裤有区别,我娃现在用花王尿裤的s,差不多正好,估计能用一段时间,尿片就不行了
点击查看全文