要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

尼玛,今天囧了!白高兴一场!

794830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚才准备去测ZZY,结果拿成了PLSZ,看到弱阳,激动得马上叫我老公过来看,还说什么你要当爸爸了,老公还紧张的问有没有吃不该吃的药。天啊,后来发现是PLSZ,立刻石化,没勇气给老公说实话。。。真是乌龙,就给老公说不要太高兴了,可能是咋胡。老公说不会哦,还有这种情况,我也郁闷死了。

今天早上为了验证是不是乌龙,我又验了一个大卫的ZZY,出来后一看白板,就放地上了,心想真的乌龙了,得想个什么说法给老公交差,真心不想他失望啊。结果起身拿起来仔细一看,粉印,虽然很浅,但是一眼能看出来,这次真的兴奋了!冲进卧室告诉老公,这次可能是真的怀上了,大卫很少咋胡,后来老公主动去给我买早餐了~~下面上图给各位亲看:

上面是昨天晚上测的康乃阁PLSZ,接近阳。    后面是今天早上测的大卫ZZY,很浅很浅的粉印。
DSC_0172.jpg 今天早上大卫ZZY很浅很浅的粉印

说一下这个周期的情况吧:
     上个月5.16号的YM,周期31-34左右,
      这次6.7号晚上十点才测到秀儿PLSZ强阳,当天晚上没有AA。因为知道秀儿有点敏感。
     6.8号早上8点AA,下午13:30测秀儿还是强阳。
     6.9号早上8点半AA,中午11:30已经是弱阳。
     排卵后RT几天都刺痛,PP比较多,有臭有不臭的,有一次还响屁了,囧~
     还有就是白带多,每天裤裤上都有!
     17号测了一次大卫ZZY,刺眼的大白板,对这个周期没多大信心了.
    18号晚上测的时候又闹出这样的笑话,直到19号早上才测出传说中的水印,万分激动,希望真的是宝宝回来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:46 | 来自WAP
哈哈,你真好玩,宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:56 | 来自WAP
哈哈,说不定真的啊,先别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:59
PLSZ测到弱阳有可能是怀孕了,因为他能比ZZY试纸测出来的时间早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:07 | 来自WAP
我和你有过一样的糗事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:31 | 来自WAP
我都是分开放的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:46 | 来自WAP
噗。你好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:01
哈哈哈哈,我只在测到排卵双杠的时候幻想一下这是ZZY试纸就好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:07
哈哈,楼主好可爱哦,不过真的有可能怀孕了哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:10
好可爱哦,呵呵,
点击查看全文