要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

儿子会成"小流氓"吗

45277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来汗啊,我有时为求好玩就带儿子一起洗澡,儿子很开心的,后来他爸爸也带儿子一起洗,又省事又好玩,有天,我们忽然警醒,儿子以后会不会因为童年的这段经历变成"小流氓"啊?有时我们逗儿子玩,就假装吃了他的小JJ,没料到儿子居然喜欢我们吃他的小JJ,这是个什么样的儿子啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:08
我儿子这两天猛抓自己的小JJ,还揪老长了em25头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:23
我儿子全天尿不湿的,最近有时候一打开尿不湿他就笑眯眯的揪着JJ喊着JJJJ的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 05:02
应该先问问这是什么妈阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:41
我家也是全天尿不湿,一打开自己就揪小JJ拽老长,不过我们没人和他一起洗澡也没人吃他小JJ,除了洗澡平时碰都几乎没碰过。。书上说大人爱摸宝宝小JJ,宝宝长大会有手淫的习惯。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:30
哈哈,小孩都一样的,我家最近也是自己指着小JJ笑,还拽一拽。我会告诉他 丑的,他就会笑,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:37
小孩子的世界很单纯的,没有大人们想的那么复杂,只是好玩而已,不参杂其他,所以担心儿子成“小流氓”,只是爸爸妈妈思想复杂啦em57,不过孩子大点了就不必跟妈妈一起洗澡了~~
另:经常逗孩子的小鸡鸡,不是个好习惯哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:20
我儿子一摸他小JJ,我就说:你玩的什么啊,来,让我玩玩.他马上说,我不摸了,我不玩了.
点击查看全文