要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33+4了还是平底锅肚子的有没有

923117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
701XX8FE(2SPRO@SEWG`K5Q.jpg 4@AU$WEABR4U43(0[S2)7.jpg ]HY]}`Q`(`~Z1KQ~{%_9]@G.jpg TJ{MPZ_1JL6A$ZMGEYY8M.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:14
举个手,我34+了,还是平底锅em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:18
和宝妈肚子很像,只是腰没那么弯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:19
我是楼主,在这里发帖留个大肚照,今天33+4了,天天照镜子,看着自己肚子一直是个平底锅,肚脐那里一直长不出来,孕前肚脐眼很深,现在是快撑平了,躺下了又是个小涡,5个月b超室男宝,看看自己肚子下边缘线好像是个倒梯形,典型的女宝肚,难道错了em21,这辈子就想要个女儿就够了,宝妈们帮我看看是不是女宝肚呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:21
小鲜宝宝 发表于 2013-6-19 21:14
<br/>举个手,我34+了,还是平底锅
<br/><br/>宝妈知道性别了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:23
我差不多5个月BC男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:38
夏末的韦宝宝 发表于 2013-6-19 21:19
<br/>我是楼主,在这里发帖留个大肚照,今天33+4了,天天照镜子,看着自己肚子一直是个平底锅,肚脐那里一直长不 ...
<br/><br/>和你一个想法,有个女儿足以,28做四维是男孩,和你肚型很像,也是肚脐那块一直有点凹,站起来看自己肚子跟屁股似的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:53
跟楼主肚子差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:53 | 来自WAP
我也是平底锅29周 也是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:55 | 来自WAP
中线和楼主一摸一样的直呵呵
点击查看全文