要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们孕34天都有什么反应啊

1026211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕34天大家都有什么反应啊,我26天、28天小腹偶尔痛下,现在基本上没反应了,27天hcg116,32天1400,翻倍还好,去年胎停过一次,有反应也怕没反应也怕,姐妹们说说你们34天左右的早孕情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:14 | 来自WAP
我38天也什么反应也没有,昨天hcg5300.也是去年胎停一次,没反应真的好怕,去年我就没什么反应
点击查看全文
jojolux (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:17 | 来自WAP
wenzi183 发表于 2013-06-19 21:14:03我38天也什么反应也没有,昨天hcg5300.也是去年胎停一次,没反应真的好怕,去年我就没什么反应
我第二次验血医生说hcg翻倍不错让我没异常就50天去b超,总觉得心里不安。相信我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 04:11
我也是38天,还没有去医院呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:27 | 来自WAP
没事,我8周才刚刚有孕吐反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:55 | 来自WAP
我今天36天,胃有点胀,昨天hcg8000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:03
40天除了比较累想睡觉没有任何反应,34天抽血hcg1000孕酮18.41,小腹偶尔丝丝拉拉的疼,腰酸。左右附件处左右腰轮流疼,一直持续到40天。大夫说一切都是正常现象,坐等50天B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:05
跟楼主时间一样,今天35天,去年胎停过,这次20多天就开始有恶心反应了,没吐过,就闻到重气味犯恶心,27天的时候去验过血,29天又验了次,排除宫外,医生让50天再去,心里也是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:13
今天37天,犯困,肚子偶尔有拉扯疼,胃堵的难受,没胃口嘴巴淡而无味,昨天有点咖啡分泌物现在一直躺床上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:17
我42天 昨天刚官方确认 HCG才77 不知道正常吗?
<br/>
<br/>我这月排卵完了一个礼拜。。。。
<br/>
<br/>最近就是胸胀小腹偶尔疼一下
点击查看全文