要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

45天可见胚芽和原始脉搏,但一直有褐色液体,该怎么办?

74288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号末次Yj,5月23检测出怀孕,45天时BC可见胚芽和原始脉搏,当时Hcg4w多,孕酮26,但一直有褐色液体,现在每天达芙通,基本休息在家卧床,但还是有褐色的东西,到底该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:24 | 来自WAP
好多人都有,不知道是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:45
没事的,也不需要卧床,我天天坐地铁上下班都没事。
点击查看全文
chengjt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 01:09
加肥猫猫 发表于 2013-6-19 21:45
<br/>没事的,也不需要卧床,我天天坐地铁上下班都没事。
<br/><br/>你也有这种情况吗?那你怎么解决呢?我们夫妻俩太想要这小孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 01:21
之前40天左右的时候看不见胚芽和原始脉搏,医生说按照当时的Hcg和孕酮数值应该有胚芽和和脉搏,而且当时也有出血,医生说胎儿可能不好,后来在省妇幼那边的医生也是这么说,两夫妻都哭了,后来过了几天BC才看见,但从32天到现在,出现褐色的已经差不多一个月了,现在还是很担心,希望各位Jm能指点明路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:48 | 来自WAP
chengjt 发表于 2013-06-20 01:21:17之前40天左右的时候看不见胚芽和原始脉搏,医生说按照当时的Hcg和孕酮数值应该有胚芽和和脉搏,而且当时也有出血,医生说胎儿可能不好,后来在省妇幼那边的医生也是这么说,两夫妻都哭了,后来过了几天BC才看见,但从32天到现在,出现褐色的已经差不多一个月了,现在还是很担心,希望各位Jm能指点明路
可能是宫颈问题。只要b超没事就没关系。有好多人都会出血。把ve吃上。多卧床。没问题。我也是出血,开始心里害怕,现在淡定了,因为我本身就有阴道炎和宫颈糜烂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:01
打黄体酮  卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:30
今天去看中医,8W多,Hcg大于20W,但孕酮21•95,医生说数值还算正常,开了黄体酮和孕康口服液,医生说可能属于宫腔比较容易出血的情形,下星期Bc看看发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 21:15
chengjt 发表于 2013-6-20 01:21
<br/>之前40天左右的时候看不见胚芽和原始脉搏,医生说按照当时的Hcg和孕酮数值应该有胚芽和和脉搏,而且当时也 ...
<br/><br/>40天看不到胚芽和心跳是很正常的事情哦,对于医生的话听一半就可以了,他只是告诉你了最坏的那种可能性,但是也有很大可能是没问题的。如果你B超没有宫腔积液,那可能就是宫颈或者息肉之类的问题,不必太担心的。不适随诊就可以了。
点击查看全文