要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,纵膈,孕酮低,反复出血,我和宝宝一起坚强。

40328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17号末次月经,曾生化过,曾胚停过。
也许是无知者无畏,我就属于这种人。生化过,我觉得是子宫优胜劣汰的生理现象,胚停过,我认为是乱吃药没做好准备,缘份没到,太过劳累等等所致。
我身体一直很好,一年到头很少有什么不舒服,十七八的时候也是当过兵的身板,所以有的时候难免逞能,有时候近乎不爱惜自己。
当怀上孩子,那种莫名的母爱笼罩了我,哪怕自己再难再不容易也要坚持,为了宝宝,为了生命最美好的那一刻也要努力。
反复出血数次,孕酮一直都不算高,甚至掉到16,经过打针黄体酮,服药地屈孕酮片,黄体酮胶囊。孕酮也不过24,但是Hcg一直都还不错,我相信是宝宝是坚强的,我会继续注意休息,注意身体,爱护我的宝宝。
昨天,忽然出了很多血,肚子下坠涨涨不舒服,我和老公立刻去了医院,好在Bc胎心胎芽发育都很好,我要记得昨天的忐忑不安,差点失去的绝望。
希望大家一起努力,也许有些人是轻松度过孕期,但是也许我们就是要经历这些,才会更加珍惜,逃避害怕任性都是解决不了问题的,只能直视面对,只能坚持不懈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:55 | 来自WAP
加油!你和宝宝都很坚强会好的,我去年也胎停过,末次比你晚三天,HCG翻倍不好但是宝宝有胎心胎芽,我也在努力的坚持每天打针,希望宝宝可以明白加油。
点击查看全文
Momo-ge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:08 | 来自WAP
咪妞咪妞 发表于 2013-06-19 20:55:23加油!你和宝宝都很坚强会好的,我去年也胎停过,末次比你晚三天,HCG翻倍不好但是宝宝有胎心胎芽,我也在努力的坚持每天打针,希望宝宝可以明白加油。
我们一起加油,不抛弃,不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:15 | 来自WAP
加油,我们的宝宝一定会平安的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:38 | 来自WAP
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:49 | 来自WAP
宝妈加油哦!宝宝一定会没事儿的!我和你的情况挺像的,去年胎停过,后来又怀上宝宝也是一直出血,因为子宫斜隔出的血,当时出了不少,而且各种不舒服,心情和你是一样的,各种担心害怕,但宝宝一直很坚强,现在都三十周了,所以宝妈的宝宝一定也会很坚强的,宝妈一定要绝对的卧床啊,直到情况好转哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:56 | 来自WAP
angle@安安 发表于 2013-06-19 21:49:00宝妈加油哦!宝宝一定会没事儿的!我和你的情况挺像的,去年胎停过,后来又怀上宝宝也是一直出血,因为子宫斜隔出的血,当时出了不少,而且各种不舒服,心情和你是一样的,各种担心害怕,但宝宝一直很坚强,现在都三十周了,所以宝妈的宝宝一定也会很坚强的,宝妈一定要绝对的卧床啊,直到情况好转哦!
太爱你,无助的时候给予的正能量,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:57 | 来自WAP
一起加油,本来怀的双胎但是停育了一个,现在希望另一个宝宝健健康康的,第一次孕酮32.14ng/ml 第二次孕酮21.27ng/ml hcg翻倍还可以~我们的宝宝都要坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50 | 来自WAP
leedan615 发表于 2013-06-20 15:57:18一起加油,本来怀的双胎但是停育了一个,现在希望另一个宝宝健健康康的,第一次孕酮32.14ng/ml 第二次孕酮21.27ng/ml hcg翻倍还可以~我们的宝宝都要坚强!
注意好休息,一起加油,一起努力!
点击查看全文