要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹来练眼力吧,希望是真的有印了.20号测的试纸估计是坏了

694334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测的试纸卡,如运牌的,以前没见过,姐妹们看看能意念出印子吗

20号早上测后感觉有条细细的粉线,没管它。中午回来越看越感觉位置不对,因为测的是验孕笔,我就把试纸给拽出来了,嘿嘿。结果更让我郁闷了,居然是两条细粉线 20130620_124833.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:27
那什么。。。。不好意思,我暂时没有看到第二根杠子。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:35
せ夭ル 发表于 2013-6-19 20:27
<br/>那什么。。。。不好意思,我暂时没有看到第二根杠子。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>没事没事,我认为大卫测不到都不算。呵呵,你现在是准备要二宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:38
好像有点意念,希望MM好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:39
我看到了
<br/>接好孕棒
<br/>挺淸楚的呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:39 | 来自WAP
我感觉有点印了。我也是十号或十一号排的,早上用晨尿测的和你现在发的图差不多灰印,下午三点多测又浅了,感觉是咋糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:44
littleYo 发表于 2013-6-19 20:38
<br/>好像有点意念,希望MM好孕
<br/><br/>祝咱们共同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:46
周小咩 发表于 2013-6-19 20:39
<br/>我看到了
<br/>接好孕棒
<br/>挺淸楚的呀
<br/><br/>咱们现在都是火眼金睛了,我也是基本上稍微有印都一眼就看出了,这两天锻炼出来了。我昨天测的孕友试纸打手电可以看到很清晰的透明水印,但是照不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:48
ailp 发表于 2013-6-19 20:39
<br/>我感觉有点印了。我也是十号或十一号排的,早上用晨尿测的和你现在发的图差不多灰印,下午三点多测又浅了, ...
<br/><br/>我是10号夜里排的,这个是早上六点测的,下午五点我也测了个,也是感觉反而浅了。这几天正纠结呢,大家互相加油,互相鼓励,都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:48
哈哈,怀个孕不容易呢,我去年胎停了,希望一切顺利今年,加油
点击查看全文