要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

很纠结,孩子能不能要

562311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公才结婚不久,开始准备缓缓再要孩子,可家长催得急,而且身边不少同事都想要要不上,所以结婚后也就没避孕,以为不会那么幸运。恰巧那时牙疼,根据大家的建议,怀孕前去看牙,一颗牙补了四次,拍牙片两次,中间间歇性吃了些牙疼药。 可没想到,结婚后立刻就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:52 | 来自WAP
问医生能不能要阿。。自己纠结也没用
点击查看全文
木子爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:53 | 来自WAP
而且正好是在看牙的那个月有的。现在四十多天了,反应特别大,吃什么都吐,一直吐到胆汁,现在住院了。看到临床引产的人疼的哇哇哭,又开始担心自己,怕宝宝不健康。
点击查看全文
木子爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:56 | 来自WAP
医生也不能给明确的回复,说要后期检查的时候再看。所以很为难。自己吐的厉害,本来就难受,又担心宝宝的健康,心情更不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:56 | 来自WAP
为什么住院了?医生怎么说的你这种情况啊?我和你类似,我是拍了胸片,也在担心,现在50天了,也是整天胃里不舒服,反应
点击查看全文
木子爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:58 | 来自WAP
我是吐得太厉害,什么都完全不能吃,还一直吐胆汁,现在住院补充营养液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:05
木子爱宝宝 发表于 2013-6-19 19:53
<br/>而且正好是在看牙的那个月有的。现在四十多天了,反应特别大,吃什么都吐,一直吐到胆汁,现在住院了。看到 ...
<br/><br/>孕吐厉害说明孩子发育的很好,应该没有多大问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:38 | 来自WAP
应该是没事的,我同事也是照了x光片后发现怀孕了,到各个妇产科问都建议拿掉,可是她坚持留下了,生下来健康宝宝的。现在医生都比较谨慎能可错杀一千也不能放过一个有问题的,但是怀孕了谁也舍不得拿掉啊!后来我问了我老公的爷爷,在小城市的大医院做了一辈子x光科室医生,告诉我x射线是有剂量的和时效的,在受精前照射没事,如果已经发现怀孕在照射就不能要了。你发现怀孕前一个月照的,只要是受精钱前都没事。她们科室的医生那个年代各个都五六个孩子,孩子各个出国留学,在安全范围内,且在受精卵受精前是没关系的,主意今后产检时关注就可以了。
点击查看全文
木子爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:32 | 来自WAP
可我最后一次拍牙片是在6月1号,然后又吃了两三次管牙疼的药。6号查出来有的。所以不知道如何是好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:01
木子爱宝宝 发表于 2013-6-20 06:32
<br/>可我最后一次拍牙片是在6月1号,然后又吃了两三次管牙疼的药。6号查出来有的。所以不知道如何是好? ...
<br/><br/>我以前查过一些资料,给你做参考:有个全或无定律,说是早期胚胎受放射性因素影响只有两种可能,一个是很早的时候受影响的胚胎会因为没法正常发育而在孕早期就会流产了,如果没有流产,那么说明胚胎没有受到不良影响,会正常发育。这个全或无定律中的早期好像是指受孕2周内的时间段。超出两周后有一定影响,因为那时候胚胎开始大量分裂,分化形成组织和器官,但是由于医疗检查拍片用的剂量其实很小,而且牙片远离腹部,腹部照射到的剂量更小,发生畸形的概率是很低的,只是一两次拍片的话,后期仔细做好产检就可以了。
点击查看全文