要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

脉搏75下。排卵9天后脉搏93下。是怎么了?

1194417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直脉搏75.排卵9天后脉搏93下。左右手测了三次。都是93,。明显不同了?

是怎么了呢?又有经验的没?

昨晚睡觉前又成76了。
今天20号,又成71了。
越来越慢了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:54
论坛里有帖子说,脉搏增加很有可能是好孕了呢,亲可以继续观察下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:29 | 来自WAP
我测得只有60左右,是不是没希望了,11号排卵
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:56
debra1108 发表于 2013-6-19 19:54
<br/>论坛里有帖子说,脉搏增加很有可能是好孕了呢,亲可以继续观察下。
<br/><br/>可第10天又正常了。测了3次。
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:56
debra1108 发表于 2013-6-19 19:54
<br/>论坛里有帖子说,脉搏增加很有可能是好孕了呢,亲可以继续观察下。
<br/><br/>可第10天又正常了。 测了3次。还都ZZY大白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:25
可能你当时测的时候紧张了。。。所以脉搏跳动加快。?em27
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:58
liyueasy 发表于 2013-6-20 14:25
<br/>可能你当时测的时候紧张了。。。所以脉搏跳动加快。?
<br/><br/>在电脑前测得。坐着都2小时后测得。无聊玩着测。测了3次才紧张起来。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:12
怀孕初期,至少测出怀孕前脉搏不会有明显变化的em32,医生都没法判断,耐心等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:34
新新新宝宝 发表于 2013-6-20 17:58
<br/>在电脑前测得。坐着都2小时后测得。无聊玩着测。测了3次才紧张起来。呵呵 ...
<br/><br/>我最近也无聊,没事测脉搏。之前都是74左右。 这几天跟你差不多,有时候是90多,有时候又回到了74. 不知道什么情况。唉。备孕的人伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:53
新新新宝宝 发表于 2013-6-20 12:56
<br/>可第10天又正常了。测了3次。
<br/><br/>可能是93的时候刚吃过饭,或者天太热等等原因
<br/>人的脉搏本来就是变化的
点击查看全文