要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

注射黄体酮早孕试纸测出2条线 2者有影响吗?急!

754011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是检测排卵 6号打的绒促10000单位8号B超检测排卵10号开始打黄体酮一天一针,今天19号下午5点打的一针 7点没意思就测个早孕试纸  10块钱的试纸过期了5个月 我琢磨没事干就测测 结果2条杠  过了半个小时买了新的1块钱试纸 还是2条杠 都是一个深一个浅   我现在纳闷打黄提供的针和这个试纸有冲突吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:37
接头棒,应该是怀上了。我7打的10000单位绒促,到今天还是大白板。
点击查看全文
艳儿想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:40
可是我担心黄体酮影响早孕纸的效果啊!准备明天去抽血呢
点击查看全文
艳儿想宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:43
may~~ 发表于 2013-6-19 19:37
<br/>接头棒,应该是怀上了。我7打的10000单位绒促,到今天还是大白板。
<br/><br/>你打绒促以后  是吃黄体酮呢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:59
艳儿想宝宝 发表于 2013-6-19 19:43
<br/>你打绒促以后  是吃黄体酮呢吧
<br/><br/>恩。是的。要吃十天的。今天最后一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:20 | 来自WAP
有影响的,还是再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:23 | 来自WAP
没影响'我跟你一样的'打绒促'不过黄体筒是吃的'过了7天就白了'不过后来查出来怀了'因为早'没验出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:24 | 来自WAP
戎促会影响,黄体酮不会影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:29
貌似打黄体酮不会有影响吧,一般是打HCG才会有双杠的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:15
建议楼主在等等,每个人代谢情况不一样,我就被咋胡了一次
点击查看全文