要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

无比焦心,RS第十二天ZZY还是水印,而且是5分钟以后显示,什么情况?

53529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号RS,17号晚上测到意念水印,居然是我老公看见的,昨天晚上测ZZY稍微加深,今天晚上再测发现又几乎看不见了,怎么办啊;,是不是又要生化了,还是咋呼了,郁闷死
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抽血吧,亲
点击查看全文
starsshining (楼主)
十二级宝宝 |
loveketty 发表于 2013-6-19 21:03
<br/>抽血吧,亲
<br/><br/>我试了两种ZZY了,应该肯定是怀孕了,可是加深不明显,跟去年生化的一次很像,我看网上很多怀孕的都是加深很快的,12天的时候不应该是只有水印,还连续两天,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱恭喜哦!!!!!!!!求传染啊!!!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天第13天,hcg23.9,我已经做了生化的准备,真是揪心啊,宝宝你要加油
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主加油楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
望蛇宝宝 发表于 2013-6-21 22:12
<br/>楼主加油楼主加油
<br/><br/>谢谢,每天焦虑,早早孕一点点加深,挺慢,周一早上再去查个hcg
点击查看全文
四级宝宝 |
starsshining 发表于 2013-6-19 21:41
<br/>我试了两种ZZY了,应该肯定是怀孕了,可是加深不明显,跟去年生化的一次很像,我看网上很多怀孕的都是加 ...
<br/><br/>什么是生化,我是9、10日各做一次,三天前测就是淡淡的粉印,灰常淡。今天换试纸了,贵的是淡粉,便宜的几乎看不到水印。而且像DYM的感觉。这是肿么了?
点击查看全文
四级宝宝 |
补课了,知道什么是生化。心情沉重。现在等楼主好消息,给姐妹们点信心。
点击查看全文
六级宝宝 |
厚得妈 发表于 2013-6-23 12:00
<br/>补课了,知道什么是生化。心情沉重。现在等楼主好消息,给姐妹们点信心。 ...
<br/><br/>受精卵因质量不好或未着床成功,随月经一起排出,就是生化。通常对身体无左多伤害,而流产伤身,是因为受精卵和母体结合了再剥落
点击查看全文