要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喝腹泻奶粉需要转奶么?

181346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝5个半月了。拉肚子拉了一周了。去医院检查了,说是有肠炎。吃了点药。要我们喝腹泻奶粉。是直接喝?还是需要转奶。还有,之前喝karicare,一直有点奶瓣。本来想半岁后换奶粉,现在我想喝完腹泻奶粉后直接换成雀巢能恩。那么我需要转奶么?是由腹泻奶粉转,还是karicare转呢?

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

回答这个问题我最权威了,我宝因为腹泻去过四次医院,乳糖不耐受吃了一个月腹泻奶粉。答案就是直接换腹泻奶粉,不用转。但腹泻奶粉换回配方奶粉,需要转奶,观察宝宝大便。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:14
回答这个问题我最权威了,我宝因为腹泻去过四次医院,乳糖不耐受吃了一个月腹泻奶粉。答案就是直接换腹泻奶粉,不用转。但腹泻奶粉换回配方奶粉,需要转奶,观察宝宝大便。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:58
不要直接转换,暂时食用营养米粉好,不要吃奶粉。,可以适当食用米汤等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:04
可以直接转奶,拉肚子不能吃营养米粉,不能吃带甜味的东西。
<br/>
<br/>我们宝宝之前也是拉肚子拉了一个星期,喝了太子乐的腹泻奶粉就好了。我们是直接从牛栏换到太子乐腹泻奶粉。拉肚子好了以后,再回来原来的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:52
需要的 只要是换奶粉品牌和换阶段奶粉都需要转奶·
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:02
不用转,直接喝就可以!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:43