要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5次验血,孕酮每次都下降,孕44天。打黄体酮也没用

937114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年难免流产,造成宫颈口粘连,做了两次分离,8个月后,准备开始备孕,当天排卵监测1•4*1•4没有同房,第二天再b超1•4*1•4已经没有,剩下一个1•3*1•1的,且盆腔积液也没有了。医生说小卵泡没用的,让我中药调理卵泡。回去后有同房,没有避孕,开始吃中药调理卵泡了,这期间半夜又吐由拉,还隔天跳操锻炼身体,排卵后10多天为了月经来的多,喝了好几碗山楂红糖汤•••一直没有来月经的症状,胸部胀但不痛,15•16号出去玩了,晚上回来随手一测居然两根杠(因为排卵后15天了),有点不可思议,这个卵泡也能怀孕且只同房一次。第二天早上再测还是有(17号)虽然不浓,但清楚可见。马上去验血,hcg120,孕酮166小单位,雌二醇600多小单位。19号找了中医专家验血孕酮156小单位,hcg423,雌二醇232大单位。医生说看去正常,但卵泡太小,内膜薄,危险的,还是尽力保胎,开了达芙通和一些中成药。26号再去验血,希望一切顺利。

具体数据见签名。次次下降,每天打20mg黄体酮和吃达芙通
点击查看全文

小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:15
em25求菩萨保佑
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:15
em25求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:56
祝你好运,宝宝外面玩累了回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:36 | 来自WAP
我的医生说我的1.45可以试孕,叫我快点回家补功课,然后就真怀了,只是现在天数还早,上次只看到宫内暗区,还要等下次B超……
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:51
感谢大家,求菩萨保佑em25
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:08
大家帮忙看看em25为什么一直没有强阳
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:13
本想周末验血看看翻倍可是周末不出报告的,担心中
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:43
em25保佑
点击查看全文
小夕宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:33
em25怎么没人帮我看看呀,求助
点击查看全文