要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

宫寒可以每天都喝红糖姜枣茶吗?

5059414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宫寒可以每天都喝红糖姜枣茶吗?每天喝不会对排卵备孕啥的造成不好的影响吧

最佳答案

纷绕妖娆 查看完整内容

宫寒也看是哪种原因引起的哦,我就是肾阳虚引起的宫寒。进这个备孕群一起学习分享经验吧:322373676
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫寒也看是哪种原因引起的哦,我就是肾阳虚引起的宫寒。进这个备孕群一起学习分享经验吧:322373676
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也宫寒,在喝红糖姜茶,感觉不错。
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
纷绕妖娆 发表于 2013-6-19 18:57
<br/>宫寒也看是哪种原因引起的哦,我就是肾阳虚引起的宫寒。进这个备孕群一起学习分享经验吧:322373676 ...
<br/><br/>咋进啊,是微信还是qq?
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
说你无耻之徒、 发表于 2013-6-19 18:58
<br/>我也宫寒,在喝红糖姜茶,感觉不错。
<br/><br/>哦,那就坚持喝吧,刚又看了好多jm说的,一直喝没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大马猴子 发表于 2013-6-19 19:01
<br/>哦,那就坚持喝吧,刚又看了好多jm说的,一直喝没问题
<br/><br/>嗯,我喝完身体热热的,我宫寒,经期肚子痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试试艾灸吧,对宫寒挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
姜汁红糖本来就是暖宫的,当然可以喝!
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
shmily564 发表于 2013-6-19 19:14
<br/>试试艾灸吧,对宫寒挺好的
<br/><br/>昨天刚买了艾条哈,灸了肚子和手,您灸的哪个穴位?
点击查看全文
大马猴子 (楼主)
七级宝宝 |
宇鸽好 发表于 2013-6-19 19:58
<br/>姜汁红糖本来就是暖宫的,当然可以喝!
<br/><br/>是哈,我看有人说经期喝,有人说月经完了喝,怕自己一直喝不合适
点击查看全文