要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天热宝宝都是怎么喂奶的

1072311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的一月里都是抱着喂的  喝着喝着就睡着了 放下就醒了 后来大点发现躺着喝也不会呛就一直躺着喝了 喝着就能直接睡着 比较省心 现在太热了抱着喂奶宝宝热大人也热 也不知这样躺着喝有没有什么不良影响 像这样一直躺着喝的宝宝多吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:38
正在躺喂中〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:31 | 来自WAP
同样躺喂,不累,避免一放下就醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:41 | 来自WAP
我不会躺着喂,又什么要领吗?我都是坐着喂
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:03
我爱羊羊 发表于 2013-6-19 19:41
<br/>我不会躺着喂,又什么要领吗?我都是坐着喂
<br/><br/>我是让宝宝躺着我喂奶瓶的 母乳不会躺喂感觉挺累的
点击查看全文
BuBu球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:04
蝶舞人间520 发表于 2013-6-19 18:38
<br/>正在躺喂中〜
<br/><br/>就是让他躺着把奶瓶塞嘴里 还有点不忍心觉得会呛到宝宝似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:19
BuBu球 发表于 2013-6-19 22:04
<br/>就是让他躺着把奶瓶塞嘴里 还有点不忍心觉得会呛到宝宝似的
<br/><br/>额,我是母乳躺喂,不累很轻松还不热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:27
躺喂很好啊!除非宝宝才1-2个月,那就不建议。
<br/>要不然是都推荐的!可以防止乳房下垂啊!
<br/>
<br/>如果刚开始不会。就要多试试,多几次宝宝也知道哪里找奶吃的!
<br/>自己侧身面对宝宝,宝宝小的话,则平躺,宝妈逗宝宝往自己这边转头,然后帮忙把乳头塞到宝宝嘴里。宝宝大点的话,直接让宝宝也侧身面对宝妈。
<br/>我家的差不多3个月的时候,一睡下就知道自己找奶吃了。左转转,右转转,看妈妈和奶在哪里。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:36
从出生到现在一直躺着喂,我侧躺宝宝平躺头转向我,吃着吃着就睡着。半夜喂奶也不用开灯我凑过去宝宝就能自己找乳头呢。我们喂奶瓶的时也是躺着喂,从来没呛到过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:04 | 来自WAP
抱着喂,一身汗,宝宝热我也热,学习躺喂
点击查看全文