要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[输卵管调理]

重庆83年猪按照林老药方中药加灌肠的艰苦备孕记录(加灌肠经验附图)

8625199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下自己情况吧,我从来没有怀孕过,之前去检查性激素六项什么的都正常,医生一直建议我造影,但很怕痛,不敢做

今年4月21日,眼见明年都30了,在查阅相关资料后终于鼓起勇气去医院做碘水造影(碘水造影一个月后就可以怀孕,碘油要3个月后才能怀孕),做的无痛,全身麻醉,所以没有任何感觉,但造影结果是一边通而不畅,一边远段阻塞,医生建议做三镜一丝,要住院7天,费用1万5.我想了下,手术后还要去消炎,检测排卵什么的,一系列下来不止费钱,而且伤身体,看坛子里这么多姐妹按照中药调理都好孕了,所以也打算自己先保守治疗看看。灌肠器我是在网上买的正压式灌肠器,自己一个人就可以操作,不用把瓶子高举,建议以后灌肠的姐妹都可以买这种中药灌肠器,卖家还送了只润滑膏,这样就没那么痛了

4月23日,到同仁堂找了个老中医把脉开中药来吃了,他在小兽和林老的方子上给我改动了一些,也没加泡山甲,说一来贵,二来才做完手术,就吃这么猛的药对身体不好,5付药一共200多还开了灌肠的药。当时才开始灌肠,感觉很不适应,灌进去肚子就想上厕所的那种痛,所以没一会又拉出来了,很难忍住,所以就没有坚持天天灌肠。PS:我灌肠是灌的200毫升

5月29日,前段时间中药都快把我吃吐了,太难喝了,灌肠也不顺利,老是憋不住,所以没有坚持了,不过来论坛看到有姐妹通过中药加灌肠好孕了,她的情况比我还严重,又坚定了我的信心,所以果断照林老第2个方子去抓中药了,5付700多,一天喝3碗,喝10天,真的很贵(不过味道比我先前同仁堂老中医的味道好,所以喝起来也没那么难受)。为了不浪费这么贵的药,晚上我还用药渣熬水泡脚半小时,偶尔艾灸,跳绳比较懒了,没怎么坚持,改成每天晚上做仰卧起坐,有时候还练习下普拉提,其他感觉倒没有,但感觉自己好像瘦了点。

通过前段时间的灌肠,我也总结出了一些经验,就是灌肠的时候要先排灌肠管里的空气,就是先放点中药水出来,然后再把管子插进菊花,灌的时候慢慢捏那个绿色的东西,看到药水要灌完了就把管子拔出来,剩下那一点 药水就不要了,不然有空气进肚子里了会很想厕所,憋不住的,姐妹们不要想到好像前后放出的药水浪费了,其实灌肠方很便宜的,而且如果不按照我说的这样,空气进肚子里了憋不住把才灌进去的药水拉出来就更浪费了,还有灌肠器每次用完和用前一定要消毒,以防感染。对了如果灌完后肚子不舒服,可以用粗盐包热敷下肚子就会好转一些。灌肠器图片如下 灌肠器.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:25
我造影后医生建议我试管。。不知道你年龄多大了?
点击查看全文
好吃狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:30
我29了,你也是一侧通而不畅,一侧阻塞吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:45
不是很严重的话,就先吃吃中药调理一下,说不定可以通。因为手术也只能保1-2年的,通了也不一定就能怀上的。
点击查看全文
好吃狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:05
嗯,谢谢亲,我也不知道自己严不严重,但就是觉得老公的精子质量也不好,担心我治疗好了,他还没调养好的话,手术就白做了
点击查看全文
好吃狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:31
小月亮来啦 发表于 2012-4-21 16:25
<br/>我造影后医生建议我试管。。不知道你年龄多大了?
<br/><br/>小月亮你老公的弱精是怎么治疗提高的呀,我老公A+B才27%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:31
备孕,怀孕交流群,希望大家可以一起讨论治疗和好孕经验,早日怀上我们自己的宝宝---群号230330806新键群,快来加加入吧,,好孕等你来em46em16
点击查看全文
好吃狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:58
今天去医院输液消炎,医生还是在劝我明天去做三镜一丝,还拿出另外个病人的病例给我看,一侧通而不畅,一侧是通的,这种情况都已经交钱明天做三镜一丝了,她这样搞得我更不想做了,还是自己再努力下,实在不行过几个月再去,不过造影结果是多久内有效呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 01:46
好吃狗 发表于 2012-4-21 18:31
<br/>小月亮你老公的弱精是怎么治疗提高的呀,我老公A+B才27%
<br/><br/>我老公治的好慢。。。就多喝水,吃枸杞。五子衍宗片。。VE。。。还有保持好心情。不烟不酒(这点我老公难做到,只能做到少烟少酒。。)
点击查看全文
好吃狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:18
好的,谢谢小月亮,希望你快点好孕,刚才看帖子有个姐妹中药灌肠加热敷再吃穿山甲粉3个月就把管子调理好的,我马上也出去买来试试,死马当活马医吧,大家一起努力!
点击查看全文