要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

要今年内怀个宝宝

27925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年有怀上一个,由于年纪小,经济环境也不允许,所以和LG商量打掉了

备孕2年一直没怀上,月经不调,每次都是3月自然来一次月经,一直去医院看,医生除了照B超,还有就是等月经来再验血!足足2年时间都没有个结果,身边的亲朋好友都生了,妹妹表妹全部生了,每次听到别人说生了,自己心里就想快怀个宝宝!

因老公父母已双亡,传宗接代这个是必须要做的!

今年不上班了,终极目标就是怀上一个健康的宝宝!

4月医生确诊为多囊巢综合症,要求我减肥20斤,我就天天在家踩健身车,是瘦了,吃了2两月西药调经。

月经准时报到了,但是验血雌二醇偏低,不知道怎么样办,月经过后要不要去测卵泡,有经验的姐妹指点一下?

烦恼中。。。

心里压力巨大。。。。

6月19日来的月经,25日去医院,医生又开了达英35和舒尔经胶囊。吃了达英35老是感觉头晕,恶心。。。

唉,想停掉,又怕影响月经!

医生吩咐经后干净5天去做一个通水,没有做过,心里怕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 18:29 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:31 | 来自WAP
其实你比我还要好一些,你公公婆婆不在了,没有人催你。我老公只有妹妹,所以所有的压力都扛在我肩上,每次都不敢回去面对她们。结婚两年多没有孩子,看见别人比我晚的都有了,心里不是一般的烦躁,唉,女人真难做!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:34
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:01 | 来自WAP
我月经周期也长,雌激素低,我现在在吃补佳乐和黄体酮
点击查看全文
danying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:29
琴琴恋坤 发表于 2013-6-19 18:31
<br/>其实你比我还要好一些,你公公婆婆不在了,没有人催你。我老公只有妹妹,所以所有的压力都扛在我肩上,每次 ...
<br/><br/>嗯嗯,快30了,心里压力巨大,心里烦!
点击查看全文