要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子经常隐隐作痛,有JM和我一样吗,孕42天了,会不会宫外啊,好担心

1283212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
4月中旬做的输卵管造影,两边堵塞,不完全堵塞考虑,医生建议建议试管。但是我这个月怀上了。。。 5月7号来月经,6天后干净,6月12晚上7张试纸出现粉线,13号官方好孕,孕酮60•8,HCG279。 6月18号复查,孕酮23•43,HCG:2928•09,医生配了两盒黄体酮胶囊,然后让我5天后再去检查。 一直担心输卵管堵塞会导致宫外孕,请大家帮我看看孕酮和Hcg是不是正常,有无宫外孕的先兆。 好孕后,平时肚子有轻微的隐隐作痛,但无出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:18
42天一般能彩超查到是宫内还是宫外了,我也原来有一次宫外孕,总是担心得睡不着觉,于是在第39天去做的彩超,发现一个特别小的区域,然后测的血HCG为3100多,隔天又测一次是7200多,这样就基本排除宫外了。所以劝你总这样担心,不如早点去彩超一下,再测隔天HCG翻倍情况,然后等到近60天再拍,别太早拍了。照不到胎心又会担心的!
点击查看全文
加油小漠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:36
马年大吉 发表于 2013-6-19 18:18
<br/>42天一般能彩超查到是宫内还是宫外了,我也原来有一次宫外孕,总是担心得睡不着觉,于是在第39天去做的彩超 ...
<br/><br/>嗯,我也准备去做,但医生说要50天后做,我和你例假和排软日都一样,我是13官方的。
<br/>还有,你的签名怎么搞的。还能算日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:59 | 来自WAP
hcg2万以上可以bc看宫内啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:11 | 来自WAP
我前三次HCG只有64,120,410,孕酮只有19,17,16,医生也说可能宫外,做了两次B超宫内宫外都没有,急得日夜不能眠,心情非常槽,昨天46天的时候B超宫内了。所以不能担心,这样反而不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:11
可以B超了,我42天就看到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:26
肚子有不舒服就早点去。免得担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:13 | 来自WAP
我肚子也隐隐痛,有褐色分泌物,不过医生说没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:17 | 来自WAP
医生有说是什么原因吗?。。我怀孕差不多8周了,今天肚子也有点隐隐约约的痛,担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:22 | 来自WAP
什么医生跟你说要50天啊,要真是宫外孕,等50天了就害人了。
点击查看全文