要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

80天了。还是不见胎芽胎心。。。愁

714111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40天开始一直吃黄体酮  

57天出血鲜红色   量很少  当时就住院   打黄体酮保胎
住院期间医生各种诅咒   无医德  要我做药流
68天出院    不腹痛不出血
70天   坐火车到福建省妇幼保健所   排队6小时   彩超结果  没胎芽没胎心
所谓的福建省的品牌妇幼医院    权威专家      态度极度恶劣    排队6小时看病  就得到医生三句话
  刷卡   验白带
  刷卡   彩超排队
  刷卡   保胎  去西药房拿黄体酮

多一句话都没有。我问能否如果孩子保不住能不能做病理分析。。。。医生无视。。。。直接走掉

74天     家里爷爷去世    被迫从省妇幼回老家   
79天    出血  褐色   量少
持续到80天   量增多,但仍然是很少,偶尔附带些粘膜似的褐色东西
我知道情况不好。。。。。
80天    市妇幼    B超  彩超 结果  :子宫增大7厘米多    胎囊6厘米多    有一个2厘米多的暗夜区(疑似木有发育起来的双胞胎之一)

医生说木有保的必要了。要早点拿掉。。。。

保胎40天了。。。。。突然听到这句话。。。。心里不懂什么滋味。。。。。
如此辛苦,谨慎的保胎,最后还是没保住。。。。。
去年一次    今年又一次。。。。真是让我身心俱疲了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:40 | 来自WAP
楼主有没早孕反应啊,体温有没高,还要你的月经天数是多少天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-20 05:54 | 来自WAP
期间验过血吗,要看看血值是否正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:34 | 来自WAP
很难保住感觉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:01
其实你前面说的“住院期间医生各种诅咒   无医德  要我做药流”,其实他也不是无医德和诅咒你的,而是凭经验看你这个没有保的必要,你看你后面不是白受了一个月的罪么。现在是要搞清楚是不是你和老公的什么方面问题导致反复胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:04
孕囊都6cm这么大了会没有胎心吗?没胎心不会长这么大  肯定是胎停育了  最好化验分析一下原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:11 | 来自WAP
70天還沒胎心肯定不保了吧,我55天有胎心胎動了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:30
看HCG翻倍好不好大概可以知道胚胎质量,80天没胎心,难有奇迹了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:44
有时候医生也是凭经验好心的劝导,只不过楼主站的角度不同,理解成诅咒了。还是尽快处理吧,对自己的身体也好,你这样拖下去也是身心俱疲啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:49
其实看早期对hcg翻倍情况,如果不好,其实就没有保胎必要了。
<br/>70天没有胎芽胎心,其实就不要保了,就算保了,之后也会胎停的
<br/>正常50天就有胎芽和胎心搏动了
点击查看全文