要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管通而极不畅、卵子不破裂,中医调理中,请来大慈大悲的观音菩萨,诚心的拜拜,愿进楼的姐妹都好孕。。。。

2091241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中的姐妹太不容易了,也许真的只有相同经历的才能体会到那种痛,说说我的情况吧

84年鼠,05年人流过一次,当时和LG都太年轻,害怕的不得了,别提生下来了,就是这轻率的举动让我尝尽了苦头,从那时候开始月经量少,并且有推迟,一直到现在都未孕,也许是内心郁闷,年纪不大的我居然有了好多白头发,不了解内情的人问我时,我只能笑笑带过,实际自己的辛酸只有自己懂,中间断断续续的做过一些治疗,比如通水,那种痛至今还记得,当时的医生用冷冰冰的表情说两边都堵住了,都说通水盲目,或许该一开始选择照影的,至此也没再去那个医院,后来在播种网看到很多姐妹推介林老的方子,我也抄下来在当地拿药,但穿山甲真心贵啊,而且感觉喝了后身体受不了,药性太强了,或许是我的体质不适合吧,果断停了药。

月初打算去医院做个照影的,但机缘巧合下,碰见了一个刚生了女儿的朋友,她是二胎,年龄也不小了,她经历了两次宫外孕切除一边输卵管,接着去做了两次试管婴儿,均告失败了,她说最后是通过中医调理四个月怀上了,真是超级正能量啊,这么艰难的备孕,幸运升级了,她的经历给了我信心,给了我希望。跟她要了医生的电话,第二天一大早就拉着LG出发寻医了,没有想到这医院居然住得如此偏僻,花了几个小时,问了几个路人,幸好附近人都知道这个医生,过程还是走了些弯路才给我们找到,真有种高手在民间的感觉,院子里坐着蛮多人等,挺简陋的一个民宅,如果不是朋友介绍,或许我穷极一生都不可能找得到这个地方,轮到我时,医生摸了脉象告诉我,卵子不破裂,管子不通,也不知道是不是真的这样,我没想到我还有排卵问题,医生医德不错,药不贵,还说我问题不大,让我放宽心,真是体贴病人,单是这点,就是现在一些大医院所谓的专家医生不能比拟的,我不知道这个医生能不能治好我,但听说确实很厉害,我宁愿相信一回,即使不行,还有试管,所以亲们,我们一起努力吧,相信中医,相信几千年遗留下来的国粹

我给自己半年的调理时间,会实时把过程记录下来,如果我这么难的都能好孕,那么这个中医真的厉害,我一定推荐给姐妹们,期待。。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:16 | 来自WAP
我的管子也不大好,希望能早日怀孕!一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:54 | 来自WAP
简直正能量!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:46
em25菩萨保佑我6月能好孕升级报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:49 | 来自WAP
我的卵泡总是长的太大。好不容易上次排了,可是没中。我很早自然流了一个。后来听同事说流过的会影响输卵管。就傻傻的去通液了,可是通液以后就发炎了。当时无知啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:49 | 来自WAP
拜一拜~希望这次好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:07
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:19 | 来自WAP
求菩萨赐给我一个孩子!
点击查看全文
紫丁香520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:00 | 来自WAP
吸引力 发表于 2013-6-21 12:49
<br/>拜一拜~希望这次好孕!
<br/><br/>祝福亲,会好孕的
点击查看全文
紫丁香520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:01 | 来自WAP
周周2012123 发表于 2013-6-20 22:16
<br/>我的管子也不大好,希望能早日怀孕!一起加油吧
<br/><br/>努力坚持就是胜利!
点击查看全文