要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看下,HCG和孕酮,正常吗?

34515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次胎停育,一次生化

末次月经5.8日

6月17日验血查 孕酮  16.8ng/ml

HCG  1932.8mIU/ml

医生开孕酮胶囊

6月19日验血查 孕酮  17.2ng/ml

HCG  3314.1mIU/ml

雌二醇  910pg/ml

医生开孕酮胶囊,要求加量从早一粒晚一粒变成早一粒晚二粒

请教大家这个数值怎么样,会不会很危险?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:22 | 来自WAP
听医生的好好吃药,只要hcg翻倍正常,补孕酮就没事。看你补了两天孕酮有增加,说明情况不错,遵医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:22
孕酮有点低,建议密切监测,如果不行就打针,效果比较快,
<br/>还有,我建了一个群,13年6月升级的宝妈进来吧,可以交流交流,群号300619820
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:42 | 来自WAP
孕酮低点,为什么不打针呢,比吃药效果好
点击查看全文
weiweilili (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:30
刁小可麻麻 发表于 2013-6-19 18:42
<br/>孕酮低点,为什么不打针呢,比吃药效果好
<br/><br/>医生现在已经要求我加量服用孕酮了,星期五再次抽血,如果孕酮还是很低的话就开始打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:59 | 来自WAP
weiweilili 发表于 2013-06-20 09:30:27刁小可麻麻 发表于 2013-6-19 18:42<br/>孕酮低点,为什么不打针呢,比吃药效果好<br/>医生现在已经要求我加量服用孕酮了,星期五再次抽血,如果孕酮还是很低的话就开始打针。
我也不高,大夫怕我坚持不下来开的吃的药。回家我问了好多人都说打针效果好,我就跑诊所打得,已经da了半个月了。越打越疼,大夫的意思得打到三个月,早呢
点击查看全文