要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕卵泡总长不好怎么办!

33045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jm看到大家都一个个好运啦我真是由衷的为她们高兴,当然我也特别的羡慕!我31岁,月经周期40/45天,以前有多囊卵巢综合症,现在这个症状好了,但是六项激素显示是卵巢功能不好,我最近二个月bc监测都是18天,30天才有成熟卵泡长好可以排!这个月是月经第24天了,bc监测是1.63*1.19,内膜0.5。前两次监测促排后AA都没有怀上,这个月医生觉得又不是卵泡,而且我17号同方后,18号中午还出点粉血和内分泌,医生说可能是宫颈糜烂,我也不知所错,请大家帮忙看看,我这个月还有希望吗?我真不想又苦等2个月后了!跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:07 | 来自WAP
艾灸吧,我去年就艾灸卵泡长好了,本来没长大就没了,艾灸了2个月怀上了,但身体没灸好,自然流掉了,今年都能看到白带拉丝…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 18:45 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:08 | 来自WAP
shmily564 发表于 2013-06-19 17:07:14艾灸吧,我去年就艾灸卵泡长好了,本来没长大就没了,艾灸了2个月怀上了,但身体没灸好,自然流掉了,今年都能看到白带拉丝…
怎么弄阿?我是多囊、卵泡长不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:56 | 来自WAP
飛児宝宝 发表于 2013-06-19 18:45:12173280992加群来交流吧
好的!明天一早群里报道!怎么有种找到组织的感觉呢!真好!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:03 | 来自WAP
今天去医院为什么会有点点出血现象,还好不是宫颈糜烂,医生说还是和我多囊激素水平有点关系!不过我的卵泡还没有长好!还是非常慢!怎么好呢?
点击查看全文