要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们看看,这个是月经不调,还是好孕了啊?!(有详细说明)在线等!

39758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是3月18号来的姨妈,因为我的周期到了春夏季节都挺准的,延后7日左右。这个月的4月5号那天,大卫试纸强阳(上午10点左右)下午到了4点还是强阳,因为时间关系没有一直测,到了晚上的11点已经明显转弱了,我估计是排了,当晚没有AA,太累了。然后第二天的晚上11点多才AA(感觉离排卵的时刻有段时间了) 随后过了2天乳房开始疼痛,温度上升(我一般排卵后,基础体温上去之后开始疼的,14 5天,之后姨妈准来!) 今天早上我感觉肚子稍微有点疼,但是基础体温却是出奇的高(可能是因为喉咙痛,扁桃体发炎的因素),之后上厕所餐巾纸上有点粉色的粘液,很少很少,几乎没有,后来我想肯定是来姨妈了,算算日子也差不多,但是直到现在就没见姨妈的影子。。。不知道怎么回事。。我最纳闷的就是基础体温却不降,7号升温到今天21号也有14 5天了。。有经验的姐们给下经验。(肚子还是微痛,乳房也是)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:40
会不会是好孕啦,用ZZY试试em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
测早早孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
测ZZY啊....
点击查看全文
happy2337 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:27
汝呲冷漠 发表于 2012-4-21 15:40
<br/>会不会是好孕啦,用ZZY试试
<br/><br/>白板呀~~~~ 而且经量很少很少很少,体温不降、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:18
我是3月16号来的月经,到今天也没有来,测早孕,也没有的,郁闷啊。em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:31
我3.14月经也没有来zzy 出现过一次水印,后来全是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:47
实现不行,楼主去医院验血吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:59
em28我上个月跟楼主一样情况,不过第二天红军就杀到了,祝你好孕气
点击查看全文