要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有阴道炎还顺利怀孕的孕妈吗?阴道炎会不会对怀孕和生宝宝有影响啊?

1094710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年开腹剔除一个浆膜下7厘米的肌瘤,今年准备备孕中,前段时期去医院做孕前检查,又发现一个2厘米的肌瘤了...同时还检查出有阴道炎症。医生开了一堆喷的药、塞的药,但我担心这些都治标不治本,反而破坏了阴道自身的环境,所以想请教一下论坛里有类似经历的姐妹们,不知道阴道炎会不会影响怀孕啊?后期会对生宝宝有影响吗?

点击查看全文
lemon_hh86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:31
刚看了论坛,有姐妹说用酸奶洗对治疗阴道炎有帮助·~有没有此类成功经验的孕妈可以分享的啊?期待好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:34 | 来自WAP
我用令特适洗液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:34
我姐姐原来是霉菌一直不怀孕,后来听她说同房前用药冲洗阴道把里面脏东西冲出来再同房,第二个月就怀孕了,你也可以试试啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:50 | 来自WAP
楼主别怕,我身边就有两个同事有类似的情况,一个是宫颈糜烂她也是用了塞的药后,没做避孕措施怀上了,今年4月份生了一对健康可爱的双胞胎宝宝,一个同事是前两个月做过手术打过麻药,貌似是子宫肌瘤,现在怀孕一个多月了。她说等3个月的时候会检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:57
如果没有致病菌可以不塞药的,但是如果有病菌的话必须塞药的哇,因为有病菌你阴道环境已经改变了,要塞药的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:59 | 来自WAP
肌瘤我不知道,但是炎症治疗后来一次月经就没事了,来月经就是全新的周期了,不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:39 | 来自WAP
什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:49
妖精七七D 发表于 2013-6-19 16:34
<br/>我用令特适洗液
<br/><br/>请问冲洗一般是冲外阴还是阴道里也要冲?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:51
淡定妞 发表于 2013-6-19 16:34
<br/>我姐姐原来是霉菌一直不怀孕,后来听她说同房前用药冲洗阴道把里面脏东西冲出来再同房,第二个月就怀孕了, ...
<br/><br/>我也刚查出有阴道炎,郁闷中,你姐姐顺利生产了么
点击查看全文