要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有做过介入的jms吗?术后出血和疼痛正常吗!

65575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       楼主三天前做的介入,结果都通了。当天只出了一点点血。之后一直没血,直到第二天晚上,上厕所时掉出一坨白带拉丝,里面混合血迹。然后今天第三天开始出血了,有时褐色有时鲜红,量不多,裤子上没有但每次上厕所都会擦出来。还伴随输卵管抽痛。愁死我了,我消炎药有在吃的,吃了一天红霉素过敏,第二天换诺氟沙星,当中就断了一顿。有做过介入的jms吗,我这样的症状正常吗!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:34 | 来自WAP
正常的,我做了后到今天都还有褐色分泌物呢,已经第6天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:43
宝宝快来吧5210 发表于 2013-6-19 21:34
<br/>正常的,我做了后到今天都还有褐色分泌物呢,已经第6天了
<br/><br/>谢谢终于有人睬我了!那你会不会两边输卵管有抽痛呢?我前面两天没血的第三天才冒出来,今天第四天还有褐色的。这算输卵管出血还是子宫内膜出血呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:40
哈宝宝要加油 发表于 2013-6-20 08:43
<br/>谢谢终于有人睬我了!那你会不会两边输卵管有抽痛呢?我前面两天没血的第三天才冒出来,今天第四天还有褐 ...
<br/><br/>这几天都有抽痛的感觉,亲最好去开点中药调理下,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:38
你可以用重要调理一下,西药一样还是可以吃的。
<br/>话说LZ输卵管是啥问题啊?我也是输卵管有问题,可以借鉴一下em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:28 | 来自WAP
尘影辰影 发表于 2013-06-21 16:38:47你可以用重要调理一下,西药一样还是可以吃的。<br/>话说LZ输卵管是啥问题啊?我也是输卵管有问题,可以借鉴一下
我一边通而不畅一边堵住。。所以去做了介入
点击查看全文