要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求解,宝宝一会儿一吃奶,rf发软,奶水不够吗?

59125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝二十天了,可是我很少有涨奶的感觉,她有时候要不停地吃,吃一会儿睡了,放床上几分钟就醒了,醒了就张嘴找吃的,乳房软软的,是不是奶不够啊,我挤一下奶水特别稀,如果宝宝三四个小时不吃的话才觉得rf硬硬的,晚上为了能多睡会儿,还要喂一顿奶粉,宝宝能睡三四个小时,这个时候奶水够了,半夜就可以喂饱她。我该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:14
羡慕宝妈啊,我的奶从来就没有,现在宝宝都40多天了,我的奶还是不够吃,一天只能喝上三餐母乳其他都是奶粉,我家宝也是,一吸要吸好久,要是没吸多久就睡着了,放下床不用半上钟又醒了又要吃,我实在没办法坚持,所以晚上很少母乳
点击查看全文
yanglin1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:00 | 来自WAP
宝宝白天不乖,老是吃吃睡睡,拉了尿了,晚上睡得可好了,昨天睡之前喂了奶粉,吃了两口奶,十一点半睡到快三点,吃了奶之后睡到六点半,刚刚喂完,又睡了,白天不睡可能就是奶不够迟,我的要三四个小时才够硬,宝宝吃的时候有吞咽声。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:51
楼主宝宝吃完奶你再给宝宝少冲点奶粉宝宝要是吃是就是没吃饱,月子里得让宝宝吃包饱,月子里是宝宝长最快的时候,我家宝宝月子里时就是你这种情况我不懂宝宝是吃不饱,直到快满月子医生来家访一看宝宝把我好顿训,说我不好好喂宝宝,宝宝才长一斤,长得少就直接影响宝宝的个头,我就按着医生教的方法喂宝宝(就是每次喂完奶再少冲一些奶粉让宝宝喝不够再冲宝不喝就我喝)慢慢母乳就多了现在是全母乳了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:21
欧洲正品奶粉现货 直邮,em30爱他美、美素,喜宝,及各种宝宝小食一应俱全,100%原装,100%空运,100%贴心服务。为您宝宝的成长保驾护航。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:55
亲,你的奶水不一定不够,但是你给吃的频率太低,奶是越吃越多的,要不断的允吸哦
点击查看全文