要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝拉绿便便

94728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家糯米团和米菲兔现在快两个月啦,满月后一直是两三天拉一次便便,绿色的,搞得我很郁闷,不知道怎么回事,也在纠结要不要看看医生,有经验的宝妈指点一下呗。先谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:26 | 来自WAP
拉绿色大便可能是宝宝热着了,内火大,,两三天大便,不知道是不是奶粉喂养的呢,多给他喝点水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:27 | 来自WAP
还有或者喝点妈咪爱调理肠胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:54
我一吃瓜宝宝就拉绿便  不知道是不是麻麻饮食有问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:01 | 来自WAP
拉绿便很正常,我儿子也经常拉,他三四天才拉一次,肠胃蠕动慢或消化吸收得好,拉便的间隔时间就会长,证明食物残渣少。只要观察便便不硬不干就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:06
没事 我们也在那个时候老拉绿色的便便 问过医生 精神如果是好的话不用管他 两个星期后就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:24
喝点益生菌调理一下...要是吃奶粉,要喂水...
<br/>
<br/>欢迎亲来我淘宝店铺看看哦
<br/>卡卡比婴童坊
<br/>旺旺:kingbear_2009
<br/>多款哈衣正在做活动哦..一件包邮,还有很多漂亮的妈咪包正在清仓....

<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:11
主要是肠胃不好,或吸收不好。要先调理好肠胃,让宝宝肠胃正常,推荐纽西阳光奶粉把,能调理宝宝肠胃,防止便秘、拉肚子的情况。吸收好,这样宝宝的肚肚才健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:04
我家宝宝也是拉绿色便便,问过医生说是没关系的,只要宝宝精神好,食量不减就行。还有多喝水哦!
点击查看全文