要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何才能让受精卵很好的着床呢

339355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在较为权咸的医院也作了全面的检查了,查了抗体全套,检查到一个抗子宫内膜呈阳性,说影响受精卵着床,吃了一个月的药,复检也就转阴了。输卵管,激素都查过了,没有问题。备孕了快两年了,一直没怀上,在播种网上知道了测温度及PL试纸,最近我也连续测了几个月的温度及PL试纸,温度有双方,试纸有排卵,可还是没有怀上,我估计还是受精卵着床的原因。

请问一下,如何才能让受精卵很好的着床受孕呢

em25

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:47
这个很难说呢,毕竟怀孕也是有概率的嘛,即使所有条件都符合怀孕的概率也只有五分之一到四分之一哦,况且你也检查过了基本没问题,那就放宽心好好备孕吧,好好吃饭好好休息,多运动,保持好心情,多给自己和宝宝一点信心,相信宝宝很快就会来的!
点击查看全文
鲜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:17
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:14 | 来自WAP
你男人呢?激素6项都没问题怎么会影响着床!
点击查看全文
鲜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:43
xuan04013 发表于 2013-6-20 22:14
<br/>你男人呢?激素6项都没问题怎么会影响着床!
<br/><br/>我男人也没问题的,看来你也不安懂em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:28
﹙一﹚胚胎品质:   胚胎发育障碍:分先天性染色体异常及后天性环境因素影响  孵化异常:如透明带太厚或碎片(垃圾)太多。  ﹙二﹚黄体机能不足  ﹙三﹚子宫因素:   畸型、息肉、肌瘤  子宫内膜细胞分化不全
<br/>
点击查看全文