要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在怀孕34周,还有3周就足月了啊,盼啊

877018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别怕热,开着空调还要扇扇子。晚上睡觉翻身很困难,感觉要很酸,平躺的时候舒服点,但是压迫感很严重。有时候左侧睡感觉有点气短喘不过气来,右侧睡反而舒服的多。但是又不敢时间太长。吃完东西感觉有点反胃,反正就是很多不舒服。好在没有像同事那样从开始吐到生,吐得太难受了。整个怀孕过程我就吐了一次,呵呵。还算是比较好点的啊
<br/>
<br/>七月底预产期的妈妈加油啊!宝宝加油
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:06
我也是34周了,你预产期几号啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:56 | 来自WAP
我也是34周,能坚持到36周就好了,太累人了!
点击查看全文
飞鱼转身 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:54
见见宝宝 发表于 2013-6-19 17:06
<br/>我也是34周了,你预产期几号啊
<br/><br/>我预产期7月29日,现在还在上班呢,打算这月底歇假啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 16:30
同盼,同样上完这月休假的麻麻顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:34
我35W+2D了,比你们有盼头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:42
同盼。。wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:22
我们准备足月了,好有盼头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:28
今天34+1,还有3周就足月。。。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:59
飞鱼转身 发表于 2013-6-20 13:54
<br/>我预产期7月29日,现在还在上班呢,打算这月底歇假啊
<br/><br/>我是7.28 ,从怀上就没上班了,现在站着想坐,坐着想睡,睡着又想站,真难受,那像宝妈一样,还在上班哦
点击查看全文