要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,连续五六天排卵试纸这样了,是排了还是没排啊

700518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号月经,周期35天,都郁闷死了,一直测不到强阳,一天测三回都是这样,姐妹们帮我分析分析什么情况好不 1.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 15:19
这个才是弱阳,还没有到强阳了~~
点击查看全文
zhangli007z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:37
·上帝·焕城 发表于 2013-6-19 15:19
<br/>这个才是弱阳,还没有到强阳了~~
<br/><br/>都连续六天这样了,不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 15:53
zhangli007z 发表于 2013-6-19 15:37
<br/>都连续六天这样了,不知道怎么回事。
<br/><br/>要不你去B超监测下,或许你的卵泡还没有长大....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:56
我测了10天才有强阳呢~~不要担心,总会测到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:05
继续测。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:06
着啥急哦,我三十天左右的,上次520。8号还是九号才排卵,继续测着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:12
你最近最好一天测2-3次哦,你可能还没有阳起来,泡泡长的慢,很正常,不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:39
歪一个歪 发表于 2013-6-19 15:56
<br/>我测了10天才有强阳呢~~不要担心,总会测到的
<br/><br/>真的啊,我上个月也是月经第二十天才测到强阳,就A了一次,以为会中,可是大姨妈来临。这个月吃了红糖姜水和黑豆以为会提前,可是总是测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:40
歪一个歪 发表于 2013-6-19 15:56
<br/>我测了10天才有强阳呢~~不要担心,总会测到的
<br/><br/>真的啊,我上个月也是月经第二十天才测到强阳,就A了一次,以为会中,可是大姨妈来临。这个月吃了红糖姜水和黑豆以为会提前,可是总是测不到
点击查看全文