要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

爱他美喜宝最新消息

68256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前德国奶粉德国市场现况如下:

在经过一段时间爱他美被疯抢,爱他美缺货涨价,继而国内妈妈转向喜宝之后,新的链式反应出来了。喜宝缺货正式开始,今后一段时间,会出现不同程度的喜宝难以购买或涨价。尤其是在华人聚居的大城市如法兰克福、杜赛尔多夫、柏林等大城市。爱他美目前购买形势则稍稍缓解。

欧洲的奶粉厂家由政府给予生产补贴,补贴的金额是政府根据纳税人且申报有新生儿的父母数量来统计发配。比如爱他美之前每个月不到9万罐投入市场,其他牌子也基本如此,即使新增两条生产线也不会有质的变化,再加上限购,那么由此可见,是没有那么多量转入国内市场的,如果哪位卖家一旦出现大批次大数量的供货那么很可能是假货。。。。而政府补贴政策及国家严格的监管就是为何国外市场那么抢手,爱他美、喜宝、胡玛娜、美乐宝等这些德国品牌无法拓宽生产线的原因了。鉴于量的限制,只能先订的妈妈先得了(请详见签名栏)。

ELFE爱尔芬,ELFE为德语中精灵之意,它寄寓着我们传递美好及有价值之愿。

人在德国,对市场情况相对较为熟悉。如有关于德国奶粉的疑问,请各位妈妈本帖留言,我将尽快真实的调查,及时反馈,愿共同讨论。一个原则就是:要让宝宝喝(吃)的安全,科学健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:31
我家宝宝吃的是丹麦进口的喜宝,还不错哦,建议妈妈们可以考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:22
宝妈,德国爱他美好呢,还是英国爱他美好呢?
<br/>还有,海淘的话可以多买点奶粉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:47
我也再为囤奶粉着急呢!喜宝什么时候有货啊?wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:25
还好我已经屯了25盒喜宝了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:38
慕慕227 发表于 2013-8-5 10:47
我也再为囤奶粉着急呢!喜宝什么时候有货啊?

你好宝妈,我在德国,昨天刚买了喜宝1-3段,有超市小票。被一个妈妈放鸽子了~~需要可以便宜点给你,我懒得再去超市退货了。~~~em32需要联系qq 241582249
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:58
德国小猫 发表于 2013-8-7 06:38
<br/>本帖最后由 德国小猫 于 2013-8-7 06:40 编辑 慕慕227 发表于 2013-8-5 10:47
<br/>我也再为囤奶粉着急呢!喜 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我现在给宝囤PRE的哈。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:16
宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我!13605824543!群号:181632844,欢迎姐们进群畅聊!祝宝贝们健康成长!祝姐妹们生过孩子后还能越来越漂亮!
点击查看全文