要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三维彩超没照成,宝宝真的偏小这么多吗?

994224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天的彩超没照成,一躺上床,医生说你的肚子怎么这么小,超彩一照,医生说还太小,才22周+3!

我吓一跳,跟医生说,我已经25周了,这么说来宝宝不是偏小了三周??医生没回答我,只叫我7月2号再来照。
  姐妹怎么看,是不是真的偏小这么多,这周数咋算的哦,这仲么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:59
你最后的来月经的日子(开始的日子)是几号:如1月1日星期二,那你的就是每周二为一周,你这样算就对了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:02
会不会你末次月经日子记错了,不会差这么多的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:12
上次bc是显示的几周呢,和上次比一下,看下时间对不对,有的时候按照月经推算是不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:09
做B超的电脑会自己根据你小孩的头臀长啊双顶径啊之类的数据来算的,能算出你胎儿的重量,还会有一个临床天数,也就是你末次月经开始的怀孕天数,另外有一个B超天数,就是你胎儿实际数据电脑算出来的天数,两者相比较就知道偏大还是偏小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:24
宝妈不用担心 我去照四维 也是说胎儿偏小 太瘦了 被赶回来了 让再多吃点 隔两周再去的
<br/>我是24+1去做四维的
<br/>
<br/>看来是宝宝受孕晚的原因吧,我打算最少26周或者28周再去吧 免得太瘦小 拍了也不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:12
大约22周去B超时医生也说还小看不清要十天后再来~满24周的时候再去依然有些数据是23+1但结果还好~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:52
我小两周,医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:53
医生说没事。要不就是月经不调引起的着床晚,要不就是母体吸收营养太好了
点击查看全文
羊羊爸爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:04
佑佑崽 发表于 2013-6-19 14:59
<br/>你最后的来月经的日子(开始的日子)是几号:如1月1日星期二,那你的就是每周二为一周,你这样算就对了。 ...
<br/><br/>末次月经12月23号。
点击查看全文