要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两侧输卵管远端轻度粘连

30786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有两侧输卵管远端轻度粘连,对比剂通而不畅的姐妹们啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:39
你可以试试中药调理,白山人家的鹿胎膏不错的,我吃过,推荐给你,平时多运动,跳跳绳打打球什么的,对健康好,而且有利于排卵,能促进输卵管蠕动和纤毛摆动的,输卵管不好一定要多加重视,预防宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:49
您好!输卵管远端轻度粘连,通而不畅,通过中药治疗是可以治愈的,您可以先在当地找位比较专业的中医看看试试。
点击查看全文
就一字---2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:23
尛洋妞 发表于 2013-6-19 16:39
<br/>你可以试试中药调理,白山人家的鹿胎膏不错的,我吃过,推荐给你,平时多运动,跳跳绳打打球什么的,对健康 ...
<br/><br/>好的啊谢谢亲,我做过造影医生没说啥就让我去专科医院看,我到现在都不敢去害怕啊
点击查看全文
就一字---2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:24
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-19 16:49
<br/>您好!输卵管远端轻度粘连,通而不畅,通过中药治疗是可以治愈的,您可以先在当地找位比较专业的中医看看试 ...
<br/><br/>那得要多长时间啊是不是很长时间才能好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:26
就一字---2 发表于 2013-6-19 21:24
<br/>那得要多长时间啊是不是很长时间才能好啊
<br/><br/>您好!治疗时间跟患病时间、病情程度、药物吸收都有关系,一般病情轻患病时间短的治疗1--3个月一般就会有明显好转或治愈;病情重患病时间长的治疗3—6个月一般会有明显好转或治愈。根据情况不同治疗时间就有可能延长或缩短。当然选对医生也很重要,中药主要治疗很彻底,不易复发。
点击查看全文