要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有在上海红房子医院建大卡的姐妹吗?

185286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有在上海红房子医院建大卡的姐妹吗?  想咨询相关情况啊    谢谢!

几周去建?    人多少?  以及检查项目等等    灰常感谢!

最佳答案

mirandadan 查看完整内容

我在杨浦红房子预约的大卡,13周去预约的,一周后去建。我一个朋友很早就去预约了,护士帮她排在11+去建。你现在几周了?你直接去周一到周五去红房子挂个号预约一下,拿个预约单,到时护士会告诉你什么时候去,空腹,带2000现金。至于查什么我也不知道还没去呢,就知道要抽好多血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:02
我在杨浦红房子预约的大卡,13周去预约的,一周后去建。我一个朋友很早就去预约了,护士帮她排在11+去建。你现在几周了?你直接去周一到周五去红房子挂个号预约一下,拿个预约单,到时护士会告诉你什么时候去,空腹,带2000现金。至于查什么我也不知道还没去呢,就知道要抽好多血wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 06:20
对了去的时候带好身份证和小卡,不然不给建的
点击查看全文
nm_bingying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:21
哦   我10周了     准备去建小卡    然后建大卡      预约有什么方式呢?    电话可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:34
还有哦    要实现选好医生吗?   然后就是这个医生一直检查罗    谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:36
周一刚在黄浦的红房子建卡回来。不用预约,但是我们早上6点多就过去排队了,带小卡和身份证拿到号, 在216房间外面等7点50护士上班开始按号进去填写一张纸和粉红色的大卡。护士先对填写的资料做个说明,填写之后交上去,护士审核登记,给开个孕妇学校的收费单120元。
<br/>
<br/>交完以后拿大卡去205房间排队,医生根据具体情况开检查单,交费后拿b超号,再去门诊楼空腹抽了7管血。回来做心电图,验尿,验手指血,再回去205房间做妇科检查(等了好久)。做完B超,再次回到205房间给医生看。轮到我时已经下午了,医生给开药和决定下次产检项目,付钱再挂了个营养门诊,听了体重管理和营养课程。最后在一楼预约下次产检的时间,弄好已经下午3点了。
<br/>
<br/>总结,很折腾,效率很低。对了,好像在门口告示牌说建卡只能上午去,不确定阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:19
Xiaojade 发表于 2013-6-20 13:36
<br/>周一刚在黄浦的红房子建卡回来。不用预约,但是我们早上6点多就过去排队了,带小卡和身份证拿到号, 在216 ...
<br/><br/>谢谢哦    你是几周建呢 ?   
点击查看全文