要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

33周大肚子照片,帮忙猜猜男女啊。记录二胎的孕期症状,纪念。各位姐妹,帮忙猜猜男女啊。

1461328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想记录二胎的详细症状,今天总算付出行动了。。

下面两张是33周的肚子,很难看,轻点拍啊。。。。

点击查看全文

旋转 IMG_0195.jpg (1.45 MB, 下载次数: 7)

旋转 IMG_0195.jpg

旋转 IMG_0194.jpg (1.41 MB, 下载次数: 5)

旋转 IMG_0194.jpg

旋转 IMG_0193.jpg (1.82 MB, 下载次数: 6)

旋转 IMG_0193.jpg

旋转 照片 349.jpg (1.98 MB, 下载次数: 4)

旋转 照片 349.jpg

旋转 照片 348.jpg (1.79 MB, 下载次数: 6)

旋转 照片 348.jpg

旋转 IMG_0192.jpg (2.07 MB, 下载次数: 6)

旋转 IMG_0192.jpg

旋转 IMG_0189.jpg (1.8 MB, 下载次数: 6)

旋转 IMG_0189.jpg

旋转 IMG_0190.jpg (1.66 MB, 下载次数: 5)

旋转 IMG_0190.jpg

旋转 IMG_0191.jpg (1.9 MB, 下载次数: 5)

旋转 IMG_0191.jpg

十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:10 | 来自WAP
猜个儿子。我怀儿子那会光想吃饺子,因为老公也爱吃饺子,我平时都不吃,吃了胃里总难受,孕期说想吃饺子,最高兴的就是老公了。另外我怀大宝时特别爱吃酸的,去一家饭店吃饭,第二次老板娘一看见我去,就帮我点酸辣鸡蛋汤,让多放醋。以前在娘家,我们家里都是一点醋都不吃的。
点击查看全文
蛇宝20130922 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:21
magiclut 发表于 2013-6-19 14:10
<br/>猜个儿子。我怀儿子那会光想吃饺子,因为老公也爱吃饺子,我平时都不吃,吃了胃里总难受,孕期说想吃饺子, ...
<br/><br/>亲第一胎是儿子,现在二胎想生女儿对吗?希望亲如愿哦。。也希望自己如愿呵呵。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:00

回帖奖励 +1

我也前壁,也18周左右小鱼吐泡泡,胎心150左右,肚脐眼变黑 下面毛毛多 上面毛毛很细。猜男宝。我婆婆请大仙算的是男宝哈哈。不过地瓜开贴算的偏女。。。wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:42 | 来自WAP
哈哈,愿我们都能如愿哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:48
我感觉像儿子,我和宝妈有基本比较像,我bc过了是个小子,不过我的尿检是6.5,一直都是。
点击查看全文
蛇宝20130922 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:25
万能小宝 发表于 2013-6-19 16:00
<br/>我也前壁,也18周左右小鱼吐泡泡,胎心150左右,肚脐眼变黑 下面毛毛多 上面毛毛很细。猜男宝。我婆婆请大 ...
<br/><br/>地瓜给我算的说男宝稳定。可是听说地瓜准确率不高啊,呵呵
<br/>还有一个好像是实话实说算的,说是偏女宝。
<br/>还有夕夕妈妈算的是偏男宝。
<br/>清宫图是女宝,不过月经超过28天,说推到下个月,那又应该是男的。
<br/>希望我们都生个健康的男宝宝啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:24
蛇宝20130922 发表于 2013-6-19 22:25
<br/>地瓜给我算的说男宝稳定。可是听说地瓜准确率不高啊,呵呵
<br/>还有一个好像是实话实说算的,说是偏女宝。
<br/>还 ...
<br/><br/>好!男宝好养,皮实着长就行~~~我们得坚定自个的信念:wgx保佑就是带把的就是带把的~~~wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:26
万能小宝 发表于 2013-6-20 08:24
<br/>好!男宝好养,皮实着长就行~~~我们得坚定自个的信念:就是带把的就是带把的~~~ ...
<br/><br/>em25em25我也希望自己的是个带把的·因为压力··婆婆那···带把带把带把··哈哈··em25em25wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:48
肾盂分离,男生比例大
点击查看全文