要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早上无意的发现让我惊喜和担忧了一天~

736934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天早上去洗手间,丢东西的时候偶然发现几天测的ZY纸有两条线,一条深色,一条很浅,我激动的立马叫LG看,他也看到了。我还不信,因为过去好几天了,其实我已经解完小便了,立马让老公再给我拿个测纸,秀儿,硬挤出两滴测了下,还是有一深一浅。觉得不可思议。网上查了下,有可能是我快来例假了。20号是例假时间。今天中午回家重新拿大为测,拿排卵测纸测。过了大概两三分钟,粉色都出来第二根线,排卵纸比较深的两线。测孕纸大卫和秀儿都很浅。纠结的是,我肚子还隐隐像来姨妈的痛,但没平时痛的厉害。胸部也有点胀大了。

我跟老公这是备孕,没做安全措施的第一个月,要真是有了,我们会超级开心的。若是没有,我估计我会失望了。若是有了,我吃东西该注意什么?葱姜蒜能吃吗?洗发水能用吗?洗面奶能用吗?好多东西无从下手啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:05
接个头棒啦,恭喜楼主,好孕传给我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:07 | 来自WAP
恭喜!肯定是好孕,接棒,希望这个月也能好孕,传染我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:08
亲是几号排卵的啊,我7号排的,至今白板,强烈姨妈感,真要在楼主这儿接棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:09 | 来自WAP
肯定是好孕,恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:09 | 来自WAP
恭喜。我也理论上明天大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:09 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
大宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:19
小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-19 14:08
<br/>亲是几号排卵的啊,我7号排的,至今白板,强烈姨妈感,真要在楼主这儿接棒啊 ...
<br/><br/>其实我都不会算排卵,朋友给我算的日期应该在4-9号,于是我跟LG卖力了,几乎天天赶工。前几天测的当时看了下一条线,没等,今早无意发现的。现在还不确定,一起加油,放松心情。
点击查看全文
大宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:21
384468260 发表于 2013-6-19 14:09
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,等确定了才完全放心。现在就期待大姨妈不要来em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:21
理论上我也是明天YM,今天PLSZ阳,可是ZZY是白的,不知道怀上没
点击查看全文