要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助。。。医生说现在很不好啊。。。

504119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期51天了。。。50天做的阴超。。。说只有一个很小的黑暗区。。。。孕囊也没。。。医生就说90%是不好了。。。用时有点褐色的血。。。两天了。。。要求验血了。。。。hcg5000多。。。孕酮36。。。医生说过5天再去做阴超。。。好担心啊。。。不知道是不是我月经周期长。。。所以张的晚呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:38
知道哪天排的卵不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:47
这个不知道耶。。。我是4月28末次月经。。。5月就一直在努力。。。我是差不多要5月底还没测出怀孕。。。期后也一直努力。。。大约6月头测才有微微的两条线。。。。6月15日测hcg为1000多。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:48
悠o悠 发表于 2013-6-19 13:38
<br/>知道哪天排的卵不?
<br/><br/>
<br/>这个不知道耶。。。我是4月28末次月经。。。5月就一直在努力。。。我是差不多要5月底还没测出怀孕。。。期后也一直努力。。。大约6月头测才有微微的两条线。。。。6月15日测hcg为1000多。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:12 | 来自WAP
估计是优胜劣汰了 我第一次也是 只有暗区 后来70天清宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:21
耗子身有筐筐肉 发表于 2013-6-19 13:48
<br/>这个不知道耶。。。我是4月28末次月经。。。5月就一直在努力。。。我是差不多要5月底还没测出怀孕。。。 ...
<br/><br/>翻倍还不错啊 说明宝宝长的速度是正常的 表担心了 应该是着床晚
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:24
耗子身有筐筐肉 发表于 2013-6-19 13:48
<br/>这个不知道耶。。。我是4月28末次月经。。。5月就一直在努力。。。我是差不多要5月底还没测出怀孕。。。 ...
<br/><br/>一般hcg1000多 只有30+天
<br/>我32天时候hcg1200  然后50天才去b超胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:27
悠o悠 发表于 2013-6-19 14:21
<br/>翻倍还不错啊 说明宝宝长的速度是正常的 表担心了 应该是着床晚
<br/><br/>嗯。。。这几天就一直躺着。。。。希望能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:28
胡萝卜的鱼 发表于 2013-6-19 14:12
<br/>估计是优胜劣汰了 我第一次也是 只有暗区 后来70天清宫的
<br/><br/>真的啊。。。。这个我最担心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:29
loveyouhe0 发表于 2013-6-19 14:25
<br/>放轻松 等过几天再去复查下~!祝福楼主!
<br/><br/>嗯。。。。下礼拜一去
点击查看全文