要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18周,肚子左边鼓起,是胎动还是宫缩?

1291110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚好18周了,昨晚准备睡觉的时候,听完了胎心就发现肚子右下方肚脐下那鼓起一块小拳头大小的包块。我摸了摸,包块没有了,转到了左边鼓起更加大块,有苹果大小了,鼓起得越来越高。没有任何痛感,觉得会不会是BABY在动了?

我老公走过来对着包块说了几句话,居然觉得有小鱼在里面乱窜的感觉,就两秒的样子,然后安静下来了。可是还在鼓包。

后来老公让我不要担心,就准备睡觉,发现肚皮底下又跳了一下,接着又是,就像是鱼在游泳哦。。。。

因为之前读到帖子说估计会不会是假性宫缩?我想问一下到底怎么分别呢?第一胎没有经验。困惑

感谢回答的JMS!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:01
胎动!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:19 | 来自WAP
你竟然会以为是假性宫缩!我震惊鸟~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:33
我几乎每天都有一次假性宫缩,整个肚子硬鼓鼓的酸酸的,我的宝宝现在还没动呢,18W+5D了。急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:54
wgx惊讶 我觉得我宫缩的很频繁啊,基本上一天我可以感觉到的得的至少3次,肚子突然变紧,硬硬的,宫缩一般完了都伴随胎动,但是我胎动是在正中间,鼓包都在两边,好奇怪的
点击查看全文
lillianp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:46
Keavy 发表于 2013-6-20 15:54
<br/>我觉得我宫缩的很频繁啊,基本上一天我可以感觉到的得的至少3次,肚子突然变紧,硬硬的,宫缩 ...
<br/><br/>我也是一样啊,几天去照B超了的,医生说一切正常。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:52
胎动了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
点击查看全文
lillianp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:19
呂傢~夶尐姊~ 发表于 2013-6-30 20:52
<br/>胎动了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
<br/><br/>对的,医生也这么说是胎动,宫缩不会只是一边的。有时候真被吓死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:04
我也有这种情况,一边的肚子鼓起来,肚皮都斜了,昨天我特意去医院了,医生说是宫缩,说19周的宝宝没有那么大的力气顶起包的,让我多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:38
宫缩会肚皮又硬又紧,持续一短时间。胎动不会。我估计你是胎动。
点击查看全文