要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做照影的时间,求有经验的JM告诉一下

76488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我月经干净1-7天去,昨天月经几乎没有了,想明天去,之前开了验血,心电图,B超的单子,说去后做了这些检查,再开照影的

我在网上搜了说月净后3-7天做最好,但我平时请假不容易,所以想问一下,如果前面的检查没有问题,是不是可以当天做照影(明天去的话,算来只能是月经后1或2天)。

我是在上海九院看的,有没有经验的JM指点一下哇
点击查看全文
dondong (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:02
为毛米有人理我咩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:17 | 来自WAP
所有医院都要预约的,看医生定在哪天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:37
雪儿达娃 发表于 2013-6-19 15:17
所有医院都要预约的,看医生定在哪天

原来如此,明白了....谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:41 | 来自WAP
我们这边是3-7天 我第三天去的!做这个很快!半天就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 11:42
马希希 发表于 2013-6-19 17:41
我们这边是3-7天 我第三天去的!做这个很快!半天就好!

我昨天是月经后第2天去做的,手术失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:51 | 来自WAP
嗯?失败什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 12:35
马希希 发表于 2013-6-21 11:51
嗯?失败什么意思?

没有照出来,管子插进去推液后,要把管子拔出来拍,但一拔管液体全部回流出来

昨天的经历是这样的

听别人说照影会疼,但可以忍受,做好了思想工作去的,还是被打击了,一开始是输卵管痉挛,医生说要用夹子把输卵管夹出来点,后来插管试了好多次,没法插进去。插进去推液,拔管,液体就倒流出来,一开始说不通,后来说无法照,在另一个医生的建议后插管后做了B超,显示管子已到底,但就是液体不进去,

病历上手写,因插入双XXXXX(字看不懂)后气囊滑出2次,用5号,6号宫管扩张器扩宫后再次插入双XXXX(继续看不懂)阴道BTF,X管推注生理盐水4ML,BTF双XX进入宫腔,但无法XXXXXX,手术无法进行,考虑宫腔粘连,建议宫腔镜检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:48 | 来自WAP
……你这在哪个医院做的!还有这个说法啊!晕~肯定特疼吧
点击查看全文